Ю-мама знает всё...вопрос по установке памятника на кладбище, кто сталкивался зайдите, пожалуйста.

Прошло 1.5 года как нет моей любимой мамочки. Маму похоронили в Екатеринбурге на кладбище на 7 ключах. Дело в том что я сейчас проживаю не в Екатеринбурге, приеду в июне именно для установки памятника. Памятник заказали родственники мои в фирме, где-то в районе первоуральска он готов, отлично сделан, за доставку уже все оплатили. Теперь вопрос к знающим, оригинал свидетельства о смерти у меня, договор на памятник у родственников. Я так понимаю с 1 июня открывается сезон установки памятников.( До кладбища дозвонилась, ну это ж мрак ничего толком объяснить не могут). Какова процедура, только я могу прийти с оригиналом свидетельства о смерти в администрацию или родственники могут с копией? Там я так понимаю пишется какое-то заявление и его ещё и рассматривать будут? Или все в режиме одного дня. Думаю сколько брать дней отпуска. Ведь естественно администрации кладбища как оказалась работает только в будни что за заявление? Ни на одном сайте его найти не могу( видимо в свободной форме? на установку в фирме нам сказали что нужен ровно 1 день, туь как раз все понятно.

Я не знала , что заявление рассматривать могут долго , приехала на восточное кладбище с заявлением+свидетельство о смерти , и мне в течение часа его подписали. Но, правда, работник выделывался и распсиховался когда я попросила его быстрее. Бланк заявления мне дала фирма- установщик, я потом его им отвезла. Они планируют установку сами на какое то время и заявление им нужно, чтоб пустили на кладбище работы проводить. Делают все без клиента. Мне по факту фото только выслали.
Пусть вам фирма установщик сфокает бланк или по почте отправит.

Устанавливала памятники — выдала доверенность фирме—изготовителю памятников. Они же установщики. Никакие бланки никуда не возила. В глаза не видела. Приехала уже когда все установили

На Лесном заказывала памятник- у установщиков все написала, они сами все подписывают в администрации. Я с оригиналом свидетельства приезжала и с паспортом. После установки сказали приехать акт подписать и все.
Если Вы занимались похоронами- то Вам нужно будет подойти в администрацию, там есть заявление что никто на это захоронение не претендует и против установки памятника возражать не будет. Как мне объяснили что я ответственное лицо за эту могилу, так как я занималась похоронами, и в администрации кладбища мои данные. Как то так

На Сибирском надо с оригиналом свидетельства приехать на кладбище в администрацию и написать заявление. Причем на памятник отдельное, на плитку (вокруг памятника если делать) отдельное. И все это после 15 мая только.
Вот тоже собираюсь устанавливать маме по договору до 15.06 должны поставить.
Впервые с этой процедурой сталкиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы