Темы, которые запали в душу

Уважаемые форумчане! Наверняка у каждого есть здесь темы, которые запали в душу, которые вы до последнего мониторили, читали. Давайте поделимся, повспоминаем. У меня сразу всплывают темы из недавнего- как женщина нашла документы с отеля своего гражданского мужа, а до этого про мужчину нарцисса, который долго держал на крючке свою замужнюю любовницу, которая была готова бежать к нему при его первом звонке.

не так давно большая тема про эти темы была

Давно не было душевных тем.

Сразу вспомнила старую тему с похожим названием -тоже что-то про запало в душу. Как девочку-отказницу женщина увидела в роддоме, думала про нее, переживала, мужа уговорила и в итоге удочерила. Периодически тема появлялась с обновленными фотографиями. Очень душевная, добрая и позитивная тема. Но давно уже не попадалась.

Тема Надежды про спасение Антошки из детского дома.
Из недавнего - тема Дончика про ее мытарства по врачам и чудесное выздоровление.

Frona: тема Дончика

Я обычно быстро забываю темы, но эту буду помнить долго, чудо было на столько маловероятным, что не верилось, что может все обойтись, а оно произошло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы