Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не верю в мистику, но что то идёт не так. Может было у кого-то подобное

Всем доброго вечера! Год назад Я вышла в декрет, решили перебраться на время декрета в область, в свой дом,вернее дом свекрови, но она в нем не живёт, живёт в квартире, предложила пожить, поухаживать за домом, ну и заодно с детьми на свежем воздухе. В общем не долго думая мы согласились. Отношения у меня со свекровью были нейтральными, начали мы жить поживать, и как то отношения начали портиться, начала она к нам ходить и командовать, делайте то, делайте это, периодически скандалит, в общем раскрылась так сказать со всех сторон, мы никогда вместе не жили, точек соприкосновения небыло. Зимой приходила не часто, но постоянно с негативом каким то, у нее какие то проблемы с сожителем, негатив на нас идёт сливать, в общем Я старалась особо не обращать внимания, но периодически когда доходило до точки кипения, пыталась ставить на место, чтоб не хамила и голос на меня и детей не повышала. В общем как стала Я жить рядом со свекровью у меня начались проблемы со здоровьем, сначала под коленями стало сохнуть, иногда появляется пятна и чешется, недавно мне всю грудь и спину осыпало прыщами ни с того ни с сего, вообще никогда подобных проблем не возникало. Я честно никогда не верила,чтобы можно там сглазить или порчу навести, но тут вспомнила разговор своей свекрови, что она любитель решать проблемы у всяких бабок, то она там лечит что то, то заговаривает, в общем в этом духе. У меня закрались мысли, а не навела ли она на меня порчу, понимаю,что звучит дико, но у меня за то время,что Я живу в ее доме, столько болячек вылезло, сколько никогда в жизни небыло. Может кто то был в подобно ситуации, не обязательно со свекровью, может со знакомым или родственником.Уехать в город пока не могу, в квартире ремонт, мужу говорю, забирай меня, пока не может. Прошу прощения за много букв.

Никакой мистики здесь нет. На фоне постоянного стресса и нервной обстановки у вас и начались проблемы со здоровьем. Тело вам сигнализирует, что надо как можно скорее покинуть источник ваших проблем. Переезжайте как можно скорее обратно. Что значит муж вас забрать не может?! Может/не может, а нужно. Пусть напряжется.

Аноним 806,
Так говорю же, не только под коленками, вообще много чего поехало по здоровью, как начала тут жить, сначала было не так заметно, а сейчас уже целый букет собрался, не могу пока пойти к врачу, лялька на руках, никто не соглашается с ней оставаться, в деревне сижу, жду переезда обратно в город, чтоб в больницу вырваться.

Психосоматику не рассматриваете?аллергия появляется не просто так – это всегда реакция на стресс, серьезную психическую нагрузку, с которой человек не справился (переезд, смена места учебы или работы, сдача экзаменов, расставание или смерть близкого). Общая черта аллергиков – высокая тревожность и враждебность по отношению к окружающему миру, которую они не всегда осознают. В голове таких людей присутствует установка, будто мир опасен, значит, нужно быть в боевой готовности, держать руку на пульсе. Кроме того, аллергики очень мнительны, педантичны, испытывают страх ко всему новому и незнакомому, бурно реагируют на изменения в своей жизни.

Аноним 204: не могу пока пойти к врачу, лялька на руках, никто не соглашается с ней оставаться, в деревне сижу, жду переезда обратно в город, чтоб в больницу вырваться.

Спермодонора,ой , простите, мужа нельзя попросить?

Аноним 204: в квартире ремонт

Что там за ремонт такой на 100500 месяцев?
Вы с мужем отдельно что ли живёте?

Аноним 484: Кроме того, аллергики очень мнительны, педантичны, испытывают страх ко всему новому и незнакомому, бурно реагируют на изменения в своей жизни.

Поверила бы про взрослых или хотя бы подросшие детей, но когда к младенцев аллергия, то это генетика.
А тут уж начнёшь относится с опаской к окружающему миру, если то чихаешь, то плачешь, то чешешься или отекаешь от безобидных вещей.

Автор, у вас лялька маленькая? Муж не живет с вами?

То есть, вы одна с детьми в частном доме, муж живёт отдельно в городе "делает ремонт" и особо не торопится его заканчивать? Меня бы больше это напрягло, чем отношения со свекровью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы