домашний телефон

Как подключить домашний телефон, чтобы именно домашний, как раньше, а не от мтс или другого интернет-провайдера, связанного и зависящего от интернета?

ростелеком. обратитесь. только мошенники сейчас именно на домашние тоже звонят и ночью тоже.

ростелеком, только вот нафиг он нужен, проблем с РТ больше, чем пользы

Аноним 475,
да, звонят, но на ночь можно отключтть, вот Ростелеком как раз мне отказал в домашнем телефоне, только по оптике предложили, т.е. с роутером. А обычный домашний телефон ставить отказываются, говорят, технология устаревшая, что типа по роутеру качество сигнала выше. Только смысл, если, в случае отключения электричества, пропадет интернет и соответственно телефон, просто какой-то маразм...

дом какого года постройки? если относительно свежий, никто не будет к вам тянуть линию для домашнего телефона

Чисто спортивный интерес. Зачем домашний телефон нужен? Для пожилых?

Аноним 193,
1966 года

Аноним 974,
сотовый нагревается при разговоре+ качество сигнала плохое, булькание, я больше догадываюсь

Аноним 974: Чисто спортивный интерес. Зачем домашний телефон нужен? Для пожилых?

Мы подключили когда дети пошли в школу. Созваниваться, что пришли забывали, телефон то в сумке не слышат, то разряжен, то звук убавлен. Мне так было спокойнее. Сейчас они подростки, тоже периодически не могу дозвониться, чтоб что-нибудь срочное передать (курьера встретить, к врачу сходить напомнить...) . Телефон от Ростелеком, без интернета, абонентская плата всего 50 р, меня не напрягает.

Аноним 726,
Может проще оператора поменять? чем бодаться с ними же по поводу домашнего?
Теоретизирую.

МТС 170 рублей. Никто не звонит мошенников. От роутер работает. От него голова не начинает болеть, если долго разговаривать, как от сотового.

У нас от РТ, обычный домашний. Мама сказала надо - значит надо.

Аноним 726,
У нас есть от МТС, без роутера. Ставили лет 12 назад. РТ до нашего дома не дотянулся - дом новый тогда был. Но плачу за безлимит 470 руб./мес. Поставили только со второго раза - специалисты вообще не умели телефон подключать - только интернет. Потом соседняя стройка случайно испортила кабель и я почти месяц не могла добиться, чтобы они занялись ремонтом, пришлось в офис ехать с заявлением.

Паинька: У нас на городском телефоне муж установил определитель номера. Всё удовольствие 275 руб. в месяц.

Так его сейчас и подключать отдельно не надо
Мы когда перешли на пакет с интернетом, определитель подключился автоматом, мы его не просили

надо развитие смотреть, если есть техническая возможность по адресу, так поставим, простой, проводной, позвоните 221-57-57 ООО "Бизнес-Сети"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы