Стельки для обуви. Посоветуйте!

Добрый день!
Посоветуйте , стельки для обуви. Не ортопедические. А такие, как в кроссовках. Мне очень нравятся puma. Они как вспененные , очень мягкие . Хочу подобные .
Кроссы в хорошем состоянии, а стельки утеряны.
Спасибо

зайдите в любой ортомагазин и купите из наличия
сегодня как раз в кроссовки купила вспененные
не знаю, что там в пуме лежит, и почему вам не нравится слово ортопедические, но любые правильные удобные стельки называются ортопедическими

Аноним 113,
Ортопедические, Я имею в виду, с супинатором.
В Орто салонах мне не понравились .

Аноним 456,
Да!!!
Жаль puma закрыт...

Я писала сегодня в другом разделе, не знаю, Вы это спрашивали или нет. Cтельки Быкова, наберите в Гугле, видела на Авито р.36-38, размер не подошел, новые, нераспечатанные, ощутимо дешевле, чем в интернет-магазине, где-то 1000 руб.

Аноним 15,
Стельки Быкова - это ортопедические.

Мне жёсткие, с супинатором не нужны .
Нужны как в спортивной обуви. С хорошей амортизацией.
Вот где такие купить?

Так в спортмагазинах в интернете поискать какие-нибудь стельки с гелевыми вставками. По отзывам.

Посмотрите в спортмастере, Стельки Feet-n-Fit Memory Foam. Если готовы ждать, то на алиэкспресс есть варианты. Поищите по запросу Стельки из пены с эффектом памяти
Покупала и там и там, у обоих вариантов качество понравилось. Но рекомендовала бы спортмастер, цена с учетом доставки почти одинаковая выходит

Аноним 599,
О! Спасибо! То что нужно 👍

Индивидуальные на заказ рассматриваете? Мужу в ортопедическом предприятия на Луначарского делали, мягкие хорошие, у него прям сильно уменьшились проблемы с ногами после подбора стелек.

Аноним 326,
Индивидуальные не хочу. Это дорого, и долго.
Хочу купить/заказать , аналог утерянным, и с комфортом проделать пользоваться имеющейся обувью .

Мне нравятся гелевые стельки scholl. Не все ортопедические стельки жёсткие, они все разные, под разные особенности стопы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы