5 млн много или мало тема поговорить

Аноним 2: Кто то смог ?
Что думаете о заработках больших денег

Много, раз покупают квартиры по 8-10-15 миллионов. Да же в ипотеку нереально, если нечего продать

Аноним 636: да, купи-перепродай.
С 0.
Договор с клиентом на 50% предоплату, такой же договор с поставщиком. Никаких рисков в отличие от бизнеса, где покупаешь товар сам на свои деньги, пытаешься продать и не знаешь продашь или нет.

Восхищаюсь!
У вас цель была под что стараетесь !? Опыт был ? Или на удачу ?

Не мало, но не заоблачно. За 2-3 года можно накопить, но это прям сильно ужаться, мою зарплату вообще не трогать, да ещё и с зарплаты мужа тоже откладывать немало За 10 лет намного проще, конечно

Аноним 2,

Аноним 2:
Расскажите о сферах с заработкам от 10 тысяч в день

Остеопатия, например. Вчера смогла записаться к остеопату на середину июля. Один сеанс 30 мин стоит у него 6 Тыс. Весь день расписан. На месяц вперёд тоже все расписано. Вот и считайте.
Хирургив Москве получают от 1000000 в месяц, не все конечно, а те кто занимается сложной хирургией.
Пластические хирурги туда же.
Но это надо было учится в своё время на др профессию.
Из профессий, которые можно освоить сейчас - то это мастер по маникюру, который хорошо делает и работает на себя в день точно 10 Тыс зарабатывает. Но работа не из лёгких.
Психологи, нейропсихологи, логопеды - если хорошие, и работают на себя, то у таких тоже весь день расписан, тоже где то минимум а день 10 зарабатывают.
Это я смотрю только на своё окружение, но я думаю что и в других профессиях, о которых я не знаю, много потенциала.

Аноним 2: Опыт был

Была цель (банальная - закрыть ипотеку), пришлось устроиться в компанию менеджером, посмотреть всю «кухню» изнутри, а через год в свободное плавание! Компания сама конечно виновата, с зп кинули , пришлось увести пару клиентов и только тогда простить им все долги 😁 не кинули бы, может до сих пор бы у них работала. Зп то хорошая была бы

Аноним 2: Расскажите о сферах с заработкам от 10 тысяч в день

Это 200 в месяц. Не заоблачно. Продажники спокойно заработают.

Такую сумму одному крайне сложно накопить, в семье проще. Например если жить на одну зарплату, а вторую откладывать. То лет за 7 накопили бы.
Но 7 лет в режиме жесткой экономии.

Камила Идрис: Это 200 в месяц. Не заоблачно. Продажники спокойно заработают.

Я имела ввиду без выходных
30 дней по 10.
300 в месяц .

Аноним 2: Прям производство?
Начинали с 0?

Прямо да. Начинали с услуг по монтажу этого оборудования,собственно и сейчас эти услуги предоставляем.

Ещё месяц назад я бы сказала, что лет за 5-10 бы отложили при текущем доходе с сохранением в дальнейшем того же соотношения доходов и трат, что сейчас. Не совсем ущемляя себя, но наверное без отпусков, если за 5 лет.

А теперь не скажу и этого. Я тяжело заболела, онко, вообще не знаю что и как будет

Аноним 2: Я имела ввиду без выходных
30 дней по 10.
300 в месяц

Кем вы работаете, что вам готовы столько платить? И почему тогда до сих пор столько не было.
И какое здоровье у вас, чтоб выдержать без выходных?

Аноним 624: Я тяжело заболела, онко, вообще не знаю что и как будет

Здоровья вам!!! От всей души!

Аноним 624: . Я тяжело заболела, онко,

Я вас хочу очень крепко обнять 🫂
Я не сплю толком уже пару лет . Есть обязательства . Надо их отдать . Меня тревожат , терпят нервы .
На данный момент я тоже заболела , толи организм сдался толи я не знаю в чем дело . Болит все , трудно встать с кровати
Лежу и понимаю нельзя сложить руки . Подержки нет
Вспомнила все свои навыки
И вот решила с девочками здесь поделится , вдруг кто что напишет , идеи мысли

Выздоравливайте ! Победите его !!!!

Аноним 2: Кто то смог ?

я и даже больше. что это меняет в разрезе темы?
пс: 5 лямов заработать может любой.

Аноним 624: Кем вы работаете, что вам готовы столько платить? И почему тогда до сих пор столько не было.

Кто сказал что готовы ? Я ищу идеи . Понимаете , когда сложно плохо и страшно и уже зажали, я ищу идеи

Аноним 2: На данный момент я тоже заболела , толи организм сдался толи я не знаю в чем дело . Болит все , трудно встать с кровати
Лежу и понимаю нельзя сложить руки . Подержки нет

Ну и какая тогда работа без выходных? Совсем ж надорветесь. Реальные задачи ставить

Аноним 2: Победите его !!!!

Ьььь,
Спасибо

ТамаТама: я и даже больше. что это меняет в разрезе темы?
пс: 5 лямов заработать может

Поделитесь пожалуйста опытов
Какая сфера ? Ваша цели и мотивы
Как не сдаетесь ? Где берете силы .
За какой срок ?

Прошу для опыта и примера . А то я совсем впала в депрессию

Аноним 250: Остеопатия, например. Вчера смогла записаться к остеопату на середину июля. Один сеанс 30 мин стоит у него 6 Тыс. Весь день расписан. На месяц вперёд тоже все расписано. Вот и считайте.

что надо посчитать?
обучение в мед вузе 5+2, далее обучение по прграмме остеопатии - ну минимум пара лет. хорошо их мы поставим с ординатурой в один период. ок.
уже 7 лет. далее практика. надо же наработать опыт, клиентуру.
те надо пойти в найм. сколько там зп напомните?
поработать пару лет. итого уже 9.
потом имея какой то пул клиентов пойти в свое.
аренда. примерно 50 в нормальном месте будет. вам же надо условия, а еще надо персонал, налоги так, реклама.
и все посчитав ты понимаешь что все не столь радужно

Аноним 2: За какой срок ?

вот. это единственное что вас должно было заинтересовать.
смотрите зп 50. 50*12=600, далее 5000/600=8,3 года.
я ответила на ваш вопрос?
если вам надо заработать 5 за год и перспектив это сделать нет - какая разница кто чем занимается?
я про остеопата выше написала что надо чтобы получать его ценник. и так во многом.
про сказки что я тут беру 50% по, а там с отсрочкой договорилась - не верьте. никто вам так просто не отгрузит без полной оплаты. я по несколько лет работаю и у меня 100% п/о. да мне могут резерв подержать подольше, подождать оплату не 3 дня, а чуть больше, но никто не рванет даже собирать пока не оплачу все.

Аноним 2: Я имела ввиду без выходных

а вы так хоть раз работали? я серьезно, я просто бывает работаю. у меня особенность нервной системы - я циклоид.
на подъеме могу молотит недели 3-4 без продыху, потом надо неделю полежать.

проблема многих в том, что они хотят стабильности, мало телодвижений, при этом чтоб деньги сами текли. так не бывает.
надо рисковать, делать непривычное, идти в новое. и платить за это деньги.

как пить дать - тема сведется к тому, что одни скажут - все реально и быстро, а другие будут не верить и говорить, что это враки.
меж тем, такие деньги зарабатывают многие. в окружении достаточно людей с зп 200-300-1млн.

ТамаТама: смотрите зп 50. 50*12=600, далее 5000/600=8,3 года

Спасибо
Я умею считать ежемесячную зарплату на 12 месяцев и поделить все

Я умею
Я не в облаках

Я создала тему услышать и увидеть людей или кто то напишет о знакомых и скажет
Реально
Вот вот и вот
Зарабатывают делают

Вдохновиться , услышать что можно
Я не привязана к какой то сфере.
Я не ищу где занять или украсить
Я ищу возможность где заработать

ТамаТама: а вы так хоть раз работали?

Постоянно и мало зарабатываю

Аноним 2: Понимаете , когда сложно плохо и страшно и уже зажали, я ищу идеи

не дадут вам тут идеи.
вы поймите - люди, которые зарабатывают большие деньги, обладают высокой степенью ответственности и самостоятельности.
они не спрашивают, кем поработать удаленно. они идут на сайты с работой и пробуют. они не ищут направления для бизнеса на форме - они сами ищут информацию, ходят на мероприятия для предпринимателей и тп.
есть страхи и затыки? идут к коучам и наставникам. да, за деньги, но потом их кратно окупают.
как минимум - можно сменить работу. для этого тоже форум не нужен.
чтобы найти идеи - достаточно пройтись по городу и посмотреть по сторонам, в инет зайти, в инсту ту же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы