Тема закрыта

Причина: 0

Габиленовые картины

Девочки, подскажите, пожалуйста, где делают в нашем городе габиленовые (вышитые) картины с лицами своих знакомых. Знаю, что лица вставляют в фотографии, а вот вышитые картины (на подарок) делают. Если нет, то подскажите, какие есть еще варианты, кроме фотографии.

гобеленовые.

Мама погодок
Знаю, что лица вставляют в фотографии

там кстати разные поверхности делают, поэтому издалека кажется что картина настоящая или гобелен.
Я делала подарок, прикольный портрет получился, правда дизайнеру приходилось при просмотре говорить как усадить голову на фото, чтобы смотрелось естественно %)

"Гобеленовые" прошу прощения.
А где Вы это делали, не подскажите?

я видела, что такую услугу предлагают в Дирижабле.

А если по конкретнее, где там? А то я в нем никогда не была

Мама погодок
А где Вы это делали, не подскажите?

я в купце на Технической заказывала, но так то их полно по городу. Делает я так понимаю одна студия, но вот берёт ли она заказы от физ. лиц не подскажу

Мама погодок
А если по конкретнее, где там?

на первом этаже, если стоять спиной к центральному входу - слева, рядом с туалетом.

Мама погодок
А если по конкретнее, где там? А то я в нем никогда не была

смотрите в центрах где фотки печатают и в ТЦ смотрите в ближайших.

А что, только юр.лица нуждаются в дарении подарков?

Pippit

Так и делала, только мне говорили, что делают фотографии, вставляют их в рамку под стекло, а мне хочется именно, как вышитую картину.

Jil

Спасибо, большое, именно туда я в выходные и направлюсь.

Мама погодок
Спасибо, большое, именно туда я в выходные и направлюсь.

только предупрежу вас - я давно в дирижабле была последний раз, мало ли... может они переехали.... может вы позвоните туда предварительно?
www.1723.ru/read/map/dir-2007.htm

Мама погодок
только мне говорили, что делают фотографии, вставляют их в рамку под стекло, а мне хочется именно, как вышитую картину.

странно, мне отдали портрет, а рамку сама покупала. Портрет покрыт лаком и в стекле не нуждается. Я вам в личку название студии вышлю, посмотрите в инете и позвоните у них узнайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы