Вы заметили, черемуха, яблоня и сирень цветут одновременно в эту весну?

Всегда поочерёдно цвели
Черемуха начинала, яблоня за черемухой, сирень за яблоней
Аномальная весна циклы растений сбила

Какая красотища в городе! Хожу, надышаться не могу)

Обожаю период когда все цветёт

Очень красиво,у нас двор яблонями и черемухами засажен.Чуть в стороне целая аллея сирени.Мне как аллергику особенно чудесно вдыхать повсеместно эти ароматы.Хотя, они гораздо лучше дыма с пожарищ!!!Мне нравится,что у нас "зелёный"город.

Яблоня рядом с работой, выходишь запах и красота

Говорящая с котами,
Вчера восхищалась

Красота. Две яблоньки.

Яблони как сумасшедшие цветут. Вот бы подольше так.

Да. А ещё я заметила, что пчел нет возле них. Вроде всегда в это время летали, опыляли..

¯_(ツ)_/¯,
Есть осы, залётные, на балкон

Очень-очень красиво в городе сейчас. Вчера тоже заметила это явно. Ехали по дороге, а по обе стороны просто аллея яблоней, сирени, черемухи. Фантастически красиво. Никакой сакуры не надо

¯_(ツ)_/¯: пчел нет

В Тюмени тоже нет пчел. Их всех дымом от пожаров разогнало. Урожая в садах в этом году не будет.

Говорящая с котами: Черемуха начинала, яблоня за черемухой, сирень за яблоней

Неа, именно в такой последовательности у меня радом с домом все цвело. Сначала только черемуха, потом через несколько дней яблоня, и вот уже дня три как сирень) Пчелы есть, даже в окно залететь пытаются

В том году тоже цвело всё одновременно, вообще середина и конец мая всегда цветение, иногда местами раньше, если внизу теплотрасса проходит.
У нас у яблони полно пчёл, вчера всё дерево как живое жужало

Обожаю розовые яблони

Да сегодня увидела, что и рябина начинает цвести. И одуванчиков куча.

В прошлом году так же было, но обычно так не бывает.

Обычно вообще-то дожди и грозы в мае случаются. А нынче всё торопится отцвести, пока еще вода в земле не закончилась((
Сорри за пессимизм.

Заметила, что в этом году раньше на 2 недели все цветет. Сравнила с тем годом по фото.

Очень красиво в городе, в парках. И как прекрасно, что есть время этой красотой полюбоваться. Последние года два, как избавились от кучи работ стали больше гулять и вертеть головой по сторонам. А то порой, только выходя с работы резко замечаешь, о, трава зелёная, о! Трава уже желтая и завтра букет купить надо на 1 сентября.

я сейчас работаю на Шейнкмана, такая красота кругом - парки и просто деревья на улицах, до этого не вылазила с академа 6 лет, забыла уже что так бывает, в каменных палатках.

В мае понимаешь, что наш город яблоневый. Не берёзовый, не тополиный. А именно яблоневый. Особенно старые кварталы и дворы

В парке лечебных культур и на территории лестеха вообще яблоневое безумие

¯_(ツ)_/¯: Да. А ещё я заметила, что пчел нет возле них. Вроде всегда в это время летали, опыляли..

У нас во дворе яблоня вчера гудела от шмелей. Пчел очень мало, да 😢

Яблоня с сиренью перемешались) круто смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы