Муж. КПЗ. Врёт или нет?

Короче, ситуация такая. Я в командировке по работе. Муж позавчера написал мне смс, что у него болит голова и он ложится спать. Это было в 7 вечера. После этой смс он перестал отвечать на звонки, не выходил в интернет. Пропал. Сегодня в 6 утра объявился. Говорит, вышел перед сном за сигаретами, на улице с кем-то зацепился языками, возник конфликт и всех участников данного конфликта забрали в кпз. Сутки якобы он там просидел, телефон у него забрали. Как мне убедиться что он не врёт? Если обратиться в полицию они мне подтвердят, что он у них сутки просидел? Я за сутки ему раз 40 позвонила, сотрудники полиции могли ответить на звонок или они так не делают?

Какая цель его уличить во вранье?

Аноним 710: сотрудники полиции могли ответить на звонок или они так не делают?

я думаю, что не делают

А вы что хотите выяснить? Не у бабы ли он был?

Врёт или не врёт ваш муж, я не знаю.
Но у меня была ситуация, пропал сотрудник в другом городе. На звонки не отвечал, на квартире съемной не появился.
Хотели уже подавать в розыск документы все собрали, но он объявился. Был в кпз двое суток. Справку предоставил, в отделении подтвердили.
Спрашивали потом, а чо хоть смс не написал. Говорил что растерялся, не ожидал что так закончится.
История была в Ростове, лет 6 назад. На звонки не отвечали, в другом отделении куда обращались, про его задержание не сказали.

Сказочник

муж по натуре конфликтный человек, чтобы так зацепиться языками?

Узнаете что у бабы был, легче не будет. Ну и в полиции конечно не будут на звонки отвечать. Представляете, забрали 10 человек, и всем звонят. У них же другая работа есть. В конце концов, это чужой телефон, они не имеют права. Потом еще обвинят в краже личных данных

вот если бы мне бм это сказал, я бы поверила, он способен на это, хотя мог и наврать это тоже его. НМ сразу верю что скажет, врать не будет.

Конечно, справку пороситесь предьявить да и все. А лучше вместе поехать ее забирать.

Аноним 710,
Нет, не делают. Вы можете позвонить и спросить, находился ли он в КАЗ, как жене они скажут.

Аноним 710: Как мне убедиться что он не врёт?

Муж не работает? Для работы ему должны были дать документ, подтверждающий, где он пропадал сутки.

Аноним 710: Я за сутки ему раз 40 позвонила, сотрудники полиции могли ответить на звонок или они так не делают?

вы шутите что ли? Представляете, сколько сидельцев и сколько звонков каждому проходит? Это вы позвонили 40 раз+мама 10 раз+коллеги с работы 2 раза+друганы Саша с Мишей+всякие звонки про кредиты и прочее. У полиции конечно своих дел нет, они в колл-центр устроились, чтобы отвечать на все звонки сидельцев.

Он врун и сочинитель у вас? Почему проверяете?

Что только мужики не придумают. Сериалы отдыхают по закрученности сюжета.

Аноним 710: Я за сутки ему раз 40 позвонила, сотрудники полиции могли ответить на звонок или они так не делают?

Нет. Родственника так схватили. Замучались звонить. А когда обратились в полицию сказали, что он у них.

У меня бы мч, который врал все время , что в вытрезвитель забирали его)))) и следующей своей девушке тоже про вытрезвитель)) а сам по бабам, по бабам

После того, как вы узнаете, врёт или её врёт, что дальше будете делать с этой информацией?

Весело живем: что дальше будете делать с этой информацией?

делать выводы, что легенда с КПЗ - легко проверяется, и в данном случае не катит на отмазку

ищем другие варианты

Если вы звонили много раз, телефон сесть наверное должен был….

а зачем ему врать? проще трубку взять и ответить, и дальше своими делами заниматься

Аноним 710: сотрудники полиции могли ответить на звонок или они так не делают?

Конечно им же больше делать нечего, только операторами у задержанных работать

Весело живем: После того, как вы узнаете, врёт или её врёт, что дальше будете делать с этой информацией?

всегда забавляют такие вопросы. А что надо дальше сидеть с лапшой на ушах, если вранье очевидно?

Аноним 10: всегда забавляют такие вопросы. А что надо дальше сидеть с лапшой на ушах, если вранье очевидно?

А что забавного то? Вообще не вопрос, если автор сильная и самодостаточная женщина, которая сама себя обеспечивает, и пошлёт нафиг и сразу такого вруна. А если как в большинстве случаев: я в декрете, не работаю, детей больше двух, своего жилья нет. Ей прям вот легче станет, ага? Один фиг ведь не уйдёт и будет дальше слушать про приколы в полицию, заболевшего в ночи родственника и т. Д. Поэтому вопрос более чем логичен.

Весело живем: Один фиг ведь не уйдёт и будет дальше слушать про приколы в полицию, заболевшего в ночи родственника и т. Д.

может и не уйдет, но будет жить с ним без розовых очков, зная что ее близкий человек может ее в любой момент обмануть. С этого дня нужно начинать подстилать соломку, как минимум.

Аноним 10,
Соломку нужно подстилать всегда, и от качества мужа это не зависит. Не изменит, так физически мужа не станет не дай Бог. Без соломки никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы