Когда и как вы ходите в сауну?

Здравствуйте, девочки. Сто лет не ходила в бассейн и тут выпало мне счастье попала в санаторий с бассейном и сауной. И вот не понимаю я: в сауну ходят кто во что горазд: кто-то после бассейна заходит, прогреется и снова купаться, кто-то после бассейна посидит и мыться идёт, кто-то после бассейна моется, а только потом в сауну и ладно, если в полотенце, а то и полностью голый
А вы как пользуетесь сауной, может есть правила какие...

Я хожу после занятий ЛФК, как сказал делать мой доктор: смысл такой сауны - нагреть мышцы сразу после тренировки, чтобы не образовалась молочная кислота (не болели на следующий день). В идеале 2-3 захода с обливанием холодной водой между и заканчивать всегда холодной водой.
Лежу полностью голая, да) как и остальные посетительницы) для нашего заведения это нормально))

Иду в душ перед бассейном, потом в сауну погреться немного и в бассейне поплавать. После бассейна моюсь и в сауне уже долго сижу. Хожу в палантине или полотенце. Неприятно сидеть с голыми. Хотя ходят же люди в общественные бани, но я вот не хожу)

Аноним 749,

Снпчала душ, вытереться, голову покрыть, что бы не нагревалась.
Хоть в бане хоть в сауне, ВАЖНО лежать или сидеть с ногами. Иначе ноги в прохладе, а сердце и голова нагревается, что есть не правильно.

А вы зачем в сауну ходите погреться для себя или разглядывать других и давать им оценку. Меня вот поражают тетки в бане, которые в парилке или мойке заматываются, некоторые особо одаренные в женском отделении умудряются купальник натянуть. Мыться вроде пришли, кому вы нужны разглядывать вас?

Хожу после тренажерного зала: сначала душ, потом бассейн, потом сауна/баня (у нас есть разные температуры, чередую для разнообразия), потом после бани в холодную купель, еще раз баня и можно обтереться льдом
Отличная процедура для тонуса и гладкости кожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы