Есть тут февральские Рыбы.

Люблю побыть одна,а с другой стороны не хватает общения. Сейчас в декрете ,живу в городе ,где совсем нет друзей ,знакомых..уже на стену охота лезть. С мужем так себе отношения ,не пообщаться с ним особо.

Анонимка: Есть тут февральские Рыбы.

Общаться только с такими можете что ли?

Мой муж- моё общение, И друг, и брат, и сват, и любовник, и все остальное. Больше мне никто не нужен. Все остальные бесят. Даже с родителями и родственниками свернула почти все общение. Не знаю, как это связано со знаком зодиака. Я февральский рыба.

Лагерта,
Знакомая тоже февральская Рыба и тоже все время одна ,меня уже пугает встретить старость в одиночестве. Может все Рыбы такие)

анонимчик,
Повезло с мужем. Тоже мечтала так ,но вышло все совсем по другому. Даже не знаю на чём мы вообще могли сойтись.

А в чем вопрос? Я тоже февральская рыба

Автор, такая же фигня. Вот прям как про меня - переехали, общаться не с кем, хоть бы иногда. Муж это не то общение, все таки иногда хочется просто потрепаться чисто по женски.

Анонимка: Знакомая тоже февральская Рыба и тоже все время одна ,меня уже пугает встретить старость в одиночестве. Может все Рыбы такие)

Ну я февральская Рыба, никогда таких проблем не было)) А если одна-то я этим состоянием наслаждаюсь, самодостаточность она такая))

Я вот тоже февральская рыбка, люблю одна бывать. А вот по городу или просто погулять, то это уже по настроению и с компаниейи без могу.

Я февральская но от общения вообще независимая. Больше социофоб, не могу общаться долго устаю. Так же с работой не люблю публику, потока клиентов тяжело работать с большим количеством людей. Из-за этого проблем с работой, а берут в основном только на поток. А так тоже хочется иногда по женский поболтать, мужу неинтересны мои загоны это видно)
Кем работаете у кого такие же проблемы?

Аноним 911,
Я бух по первичке)

Аноним 51: Рыбы

Так вот живу в новом городе ,гулять совсем не с кем.

Мартовская Рыба. Почти ни с кем не общаюсь. Друзей нет, одни знакомые и приятели. Недостаток общения компенсирую на форуме.
Не испытываю дискомфорта по этому поводу.
Дело не в знаке зодиака. Люди становятся старше, меняется восприятие, меняется отношение ко всему, приходит разочарование в людях. И все чаще начинает работать поговорка: чем ближе я вас узнаю, тем дальше хочется послать. Да и общения в принципе много не надо. В основном это же рассказы про себя или про кого-то. Мне вот лично это давно уже не интересно, что там как у кого в жизни происходит и складывается.

Я тоже февральская рыба,друзей нет и общаться не люблю.Достаточно коллег по работе.Все время провожу с мужем и детьми.

Июльский рак, люблю быть одна, люди тоже нужны в малых дозах.
О чем тема? В декрете все почти лезут на стену.
Выходите на работу) в идеале, совмещённый график офис-удаленка

Анонимка: пугает встретить старость в одиночестве. Может все Рыбы такие)

Нет, не все. У меня нет такого страха, общения всегда хватало и хватает, в любом месте находятся люди, с кем можно поболтать. С мужем тоже всегда было и есть что обсудить, он много знает, только закинь как говорится удочку, разговоров на полдня будет. Подруг тоже много, новые постоянно есть в общении, соседи - тоже есть с кем потрепаться. В общем никогда от одиночества не страдала, поэтому вас не сразу и поняла. Когда хочется общения, но никого предположим нет, то меня всегда выручали книги - это самые умные мои собеседники, времени вот только не всегда на чтение хватает...
От одиночества тоже никогда не страдаю, и порой сама к нему стремлюсь

Я мартовская рыба и я не представляю чтобы я проводила время только с мужем или только с детьми.

Material girl: Я мартовская рыба и я не представляю чтобы я проводила время только с мужем или только с детьми.

Аналогично. Мартовские все таки отличаются от февральских. Те зимние, замороженные а мы весенние

Я не февральская, а мартовская. Но жуткий интроверт. Не любли вечеринки, сборища гостей. Я от общения устаю.

Я мартовская рыбка. Отец тоже. Обоим не сильно нужно много общения. Но у нас профессии связаны с постоянным общением. Так что помимо работы практически ни с кем не общаемся даже друг с другом

Мой подросток февральская рыба, всё время дома, трудно куда-то вытащить, домой друзей не водит, не гуляет, трудно что-то вытянуть из него, сам ничего не расскажет, общение только в школе и на секциях

Причем здесь рыбы?
Если вы сейчас не работаете и у вас нет друзей, логично, что вам не хватает общения, хоть рыба вы, хоть скррпион
Я февральская рыба, интроверт, но люблю тусовки, встречи с друзьями, одна не бываю вообще, хотя иногда хочется

Pepper: февральская рыба

Такая же. Но друзей нету, не доверяю я им.

Аноним 962: интроверт, но люблю тусовки, встречи с друзьями, одна не бываю вообще, хотя иногда хочется
модератору

Противоречиво как-то

Анонимка: Может все Рыбы такие)

не все

Марфа Васильевна: Те зимние, замороженные

вот не надо на нас тянуть!

Долорес Клейборн: не доверяю я им.

а кому доверяете? врагам? или "случайным попутчикам"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы