Русское лото , а вы выигрывали

Лежу болею больше недели , дни перемешались , открываю глаза - русское лото

А вы выигрывали ?
Даже интересно стало есть смысл эти билеты покупать

Рублей 150 выигрывала

Мне дарили пачку билетов, как то. Выигрыш даже не отбил стоимость) я, честно говоря, даже разбираться не стала, как эти деньги получать...

Мама выигрывала один раз 10 000, и недавно 14 000. Но я думаю что потрачено намного больше, она несолько лет покупает по билетику в неделю. Я не покупаю.

На днях из 3-х билетов, 2 выиграли по 150 р
Если финансы считать потрачено 450 вернули 300.Но нам их втюхали, вернее муж у меня жалеет почтальонов и покупает у них эти билеты.

Дарили стопку билетов, выигрыш превысил себестоимости практически вдвое. Но я почитала как получить деньги и забила
Мне жалко времени на волокиту. Если бы тыс 5 выиграла, то пошла бы)
Сама никогда не покупаю и не понимаю тех, кто покупает.

Ни разу. На свадьбе гости дарили, типо входной билет. И ни один не выйграл, больше не беру

Аноним 349: Но я почитала как получить деньги и забила
Мне жалко времени на волокит

Читайте внимательнее ..

конФФетка: На свадьбе гости дарили, типо входной билет.

Так дарить от души надо. Не в обязалово.

Дедушка лет так 25 назад выиграл 30 тысяч.
Но, по-моему, он потратил больше, каждую неделю играл.

Играю. Выигрываю . Знаю что однажды выиграю много.

теперь я слон,
Ну вы и в nl состоите. Тоже то еще разводилово) так что вообще не показатель

Аноним 399,
Скажу вам больше , я ещё и в пятерочке состою …

конФФетка: выйграл,

От какого слова вы это образовали? Выйгрыш?
Кровь из глаз
По теме. Не русское лото, что-то другое. Золотой ключ, вроде. Был такой? Рублей 400 выигрывала лет 10 назад. А так не покупаю, не интересуюсь.

теперь я слон: Скажу вам больше , я ещё и в пятерочке состою …

Кем? Это профессиональный интерес)

Pinк Rаbbit: Выйгрыш

Йгра же

Аноним 423: Йгра же

А, точно!

Два раза по сто рублей выигрывала.

Не верю после того, как у меня в 8 билетах осталось два бочонка, которые не участвовали в розыгрыше. Так не бывает по теории вероятности.

Знакомая девушка много лет назад выиграла 250000 именно в русское лото. Поменяли квартиру ( в области). Я больше 100р
не выигрывала

да, один раз, 500 р

В РЛ выигрывала очень давно 2000 руб, а в одну из лотерей Столото- 20000 .

Покупали много раз по 10-20 штук, 1-2 билета по 100-150 выигрывают. Однажды 345 руб было достижение прямо. У всех знакомых также. Никто никогда даже 1000 не выиграл.

теперь я слон: Знаю что однажды выиграю много. муж у меня такой же, я ворчу. Поэтому мне сейчас не докладывает.
Выиграл один раз 13.000 тыщ,

Вот кстати скрины
Как говорится покупайте билеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы