Воспоминания

Polenoleno: вот эти ещё

У меня такие тоже были, но я уже студенткой была. Еще Кензо голубые. Очень нравились последние. Середина 90-х где-то
Ну и классика сальвадор дали в виде носа и губ))))

Алкоголичка: Лет 7-9 было

Они мыли когда я подростком была, а сейчас мне 40)))

Конец 90-х

В школе был популярен дезодорант Романтик с красным, зелёным, синим, желтым сердечком.
Я с красным любила.
Не нашла фото ((

Шампанская,
Я помню такие. Мамины любимые

Я эти любила

Такие были первые дзинтерс от папы. . Туалетка "магнолия " подарок тёти ну и это ещё наверное 80-е)).
А в 90-х тут на вайнера в киосках подружки покупали литрами всякую блестящую ядрень

Ещё нина ричи были -умри сосед по парте

Конечно анонимно: У меня были Анжелика Варум. Любила их.

Да, у меня тоже были, очень нравились!
Ещё из всех помню кобру, но не помню аромат(

Мои первые духи Сигнатюр с голубой ленточкой, тетя подарила, потом я сама в поездке себе купила Шахирезаду

Подарок мужа Сальвадор дали миниатюры, черные были мои любимые, шлейф и стойкость поразительные, иногда очень редко вынюхиваю их и сейчас

April: легендарная помада KiKi

У нас с сестрой была такая и зеленая и черная
Намажемся этим и на прогулку

Polenoleno:

Марина де Бурбон, дада, запах из детства!
Кстати видела их в ЗЯ

Вот эти духи помню покупали с мамой в ЦУМе в подарок тете.
А вот мамины духи не могу вспомнить, возможно Красная Москва, смутно помню пузырек квадратный маленький

Кто помнит такие блеске из Роспечати?
Мой любимый виноградный был)))

А это мои первые духи
Воняли жутко, но я их все равно любила)))

Вот эта туалетная вода была у тети))

Училась когда, духи были розовый опал и золотистый опал.
Не делают давно, и фабрика закрыта.

У мамы были легендарные Клима. Отстояла она за ними огромную очередь в Подарки на Ленина. И стоили они как-то совсем не дешево. Берегла их, только по большим праздникам доставала. Я в тихую иногда их открывала, любовалась))))

Бешеную популярность я словила после покупки "туалетной воды" Ваниль. Искала фото, не нашла. Покупала в Промтоварах у Буревестника, за 7 тыс, что ли. Вроде такие деньги были еще. 95 год. Пахли как чистая ваниль, не спиртягой. Но ужас все равно.

некоторые из 90-х до сих пор есть в Парфюм лидере. В фанфане видела )

Пуазон вспоминали?

у мамы были Анженика Варум, мне очень они нравились)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы