Тема закрыта

Причина: 0

Детская одежда

Вот у меня сестра (25 лет) покупает обожает просто детскую одежду, хотя ребенка нет и не беременна и даже молодого человека нет. Просто она хочет безумно ребеночка. Я ей говорю, что не нужно уже покупать, хватит, а она нууу я очень хочу. Нормально это? )))

ну и пусть покупает. ее дело. может, она по какому-нибудь фен-шую действует.

так-то пусть покупает, вот только меняется мода и материалы усовершенствуются с каждым годом.

юляша-мамаша
вот только меняется мода и материалы усовершенствуются с каждым годом.

нуу она хочет в ближайшие годы родить)))думаю сильно не поменяется)))

мне кжется что это из разряда игрушек.. вот мальчики вырастают и покупают машинки, а девочки так и подолжают играть в куклы только детей рожают..

скроюсь
покупает обожает просто детскую одежду, хотя ребенка нет и не беременна

обожемой.... вот кризис таких и накроет, с головой... людей с излишним потребелением...

скроюсь
нуу она хочет в ближайшие годы родить)))думаю сильно не поменяется)))

дак тогда тем более пусть покупает, зато потом все готово будет к рождению малыша :)

скроюсь
Нормально это?

сублимация же налицо...

Ну не знаю... похоже на навязчивую идею...

скроюсь
нуу она хочет в ближайшие годы родить))

скроюсь
и даже молодого человека нет

я понимаю, что молчел уже не обязателен в наши дни... :) но из уважения к традициям, не помешало бы им обзавестись сначала ;) а потом ужо о ребенке думать. А потом ужо вещи скупать

Забавно. Я тут недавно поняла, что есть такая категория покупательниц. Сегодня как раз парочка девушек заходила. Шапочку купили: )

мне кажется это из разряда трусы мужские покупать или бритвы домой (при отсутствии мужчины на горизонте)...имхо, ненормальноСообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 19:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы