Часто ли вы с кем то ругаетесь?

Вот прям не понимаю, как то не идет все ращом, дома два ребенка подростка, сложно, ругань постоянно с ними, нет нет и с мужем разругаемся, все по мелочи конечно же. Тут на работе ситуация прям неприятная, разругалась в пятницу. И с родственниками постоянно что то делится, что то говорят и делают, потом ругаются все между собой. Я очень воспринимаю близко к сердцу все, очень переживательная, прям реально ночью не сплю бывает… Как у вас? Как справляетесь

Аноним 651,
Ещё и ночью не спите.
Магний, много.
А что ругаетесь- то, на работе и с роднёй?

TOD's,
Спасибо! Действительно попью 🙏👌

Аноним 651,
Да, частенько. Немправедливость меня выводит из себя..но я себя стаоаюсб обуздать. Но иногда готова просто избить обидчика

Редко. На детей бубню, но они со мной не ругаются

Аноним 651: Часто ли вы с кем то ругаетесь?

Крайне редко, даже и не вспомню, когда в последний раз. А, не, вспомнила, но там накипело сильно

Да часто ,особенно с близкими к сожалению ..
Повторяю паттерн семьи иногда ,но стараюсь себя успокаивать и побольше физических активностей ,надо снижать адреналин ,а не копить его

Раньше часто, с возрастом стало лень нервы тратить Когда дочь начинает психовать в силу гормональной бури мы с мужем от неё прячемся. А раньше я орала. Сейчас лень.

Аноним 651: Я очень воспринимаю близко к сердцу все, очень переживательная, прям реально ночью не сплю бывает…

И ругаться совсем не умею. Все воспринимают э о как мою слабость, а я просто не люблю всю эту ругань.

Практически никогда и ни с кем.
На дочку могу поорать да, не знаю поругались мы при этом или нет. Я поорала, потом поговорили и все.
С родителями / коллегами не ругаюсь,мужа нет, с подругами тоже не ругаюсь.
Я вообще не понимаю,как это- ругаться ? Орать? Или как?

Не люблю ругаться. Очень плохо себя чувствую после этого.Стараюсь избегать ругани. Но и если, что не по мне, то не смолчу. Ибо после этого чувствую себя ещё хуже. По возможности Стараюсь исключить из своего круга общения «бесячих».

Когда дочь доросла до подростковых загонов-теперь очень осторожна и за вечер раз 15 считаю про себя до 10

крайне, крайне редко
с ребенком иногда гавкаемся, сложный подросток она. но быстро жалею что наорала и мирюсь сама первая)
больше ни с кем..

Скажем так, я никогда не замалчиваю обиды и недовольства. И ежедневно высказываю. Это может быть по работе, дома, в общественных местах.
Могу громко высказать.

Аноним 651: Как у вас?

никак
не ругаюсь
у меня круг общения такой, который выбираю себе я
очень спокойно
людей с потребностью в невротических качелях не допускаю

Сейчас уже нет, не ругаюсь ни с кем.
Сыну иногда выговариваю, он молчит в ответ))))
На работе нервы не трачу, с чужими людьми тем более не хочу ругаться, какой в этом смысл

Аноним 651,
Как с детьми ругаться ? Они же дети, я взрослая , у меня мозгов же больше ))
Вообще если я хочу - я ругаюсь, не хочу - не ругаюсь) это же от меня зависит , я делаю этот выбор.
Ругаться с детьми для меня -это встать на уровень с ними, то есть быть их возраста. Для меня это как-то тупо)
Со взрослыми я тоже выберу более для меня здоровый способ так сказать, зачем я буду делать себе хуже? Зачем мне себя выматывать, нервировать? Зачем я буду причинять себе боль? ) это глупо)

Вообще не ругаюсь. Мы с мужем две амёбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы