Экипаж детский коллектив - у кого дети там занимаются?

Экипаж детский коллектив - у кого дети там занимаются? Подскажите стоимость обучения? Говорят раньше было более менее, а сейчас задрали цены.

У меня дочь занимается, 3500 в месяц не великая сумма за 4 занятия в неделю по 2 часа. Нам очень нравится, педагоги замечательные, самые душевные. Занимаемся 4 года. Очень сильный коллектив. Отлынивать не получится) с дисциплиной жёстко.

На лагеря и поездки отдельно сдаём естественно.

Mrs. Tramal: Очень сильный коллектив. Отлынивать не получится) с дисциплиной жёстко.

+ Тоже там ребёнок занимается, на занятия летит.....

Это танцевальный коллектив? Или что то другое?

urtica,
Да, но он не просто танцевальный, там много элементов акробатики, гимнастики

Ну и всевозможные призы собирают на сильных конкурсах, но работы там много. Мы не из-за этого туда ходим, сама атмосфера нравится

Mrs. Tramal: там много элементов акробатики, гимнастики

Mrs. Tramal: У меня дочь занимается, 3500 в месяц не великая сумма за 4 занятия в неделю по 2 часа. Нам очень нравится, педагоги замечательные, самые душевные. Занимаемся 4 года. Очень сильный коллектив. Отлынивать не получится) с дисциплиной жёстко.

3500 это концертный состав
4200 - пока не попадете в концертный.
Но да - 4200 - это очень недорого.
Все кто занимаются преподавателей прямо любят сильно.
очень дорого было в конце года (так получилось апрель - май)
Сдавали на костюмы, в которых выступали (выступающие коллективы сдают везде)
Сдавали на спортивный костюмы. Для концертного состава он обязателен. На все конкурсы - только в них.
Те кто едут в лагерь - на лагерь
На подарки ребенку - ну конец года и т.д.
Кто участвовал в конкурсах - на конкурсы.
Конкурсы - всегда и доя всех платные.

Просто может в этом году сложилось что все в кучу и получилось очень дорого

Mrs. Tramal: Ну и всевозможные призы собирают на сильных конкурсах, но работы там много. Мы не из-за этого туда ходим, сама атмосфера нравится

вот прямо все в точку.

• очень хорошая физическая нагрузка

natasok: Говорят раньше было более менее, а сейчас задрали цены.

но вообще они прояст оценить свои и финансовые возможности тоже.
Хотя бы раз в году у них выездной конкурс. В другой город.
и тут да - надо что бы ехали все, а это не дешево

Хорошая физическая подготовка, много занятий за относительно небольшие деньги. Есть жесткое требование не ходить в другие кружки и не прогуливать занятия. Танцев на группу не сильно много. Дети танцуют только своей группой, с другими их редко смешивают.
Атмосфера не сказать, что какая-то особенно дружелюбная. Все как в других больших коллективах.
Странная система награждения детей после призовых мест на конкурсах. Не всегда отдают медали, даже, если они были включены в стоимость конкурсного сбора. Они просто валяются в каморке. Отдадут только, если родители сильно попросят. Но руководитель на эти просьбы начинает как-то раздраженно реагировать. Дети реально не понимают, почему все на конкурсе с медалями, тем более, если они заняли призовое место, а они нет. Какое-то обесценивание труда детей получается.
Складывается ощущение какого-то хаоса. Непонятно у кого уточнять организационный вопросы. Педагоги ничего не знают. Мамы, администраторы чатов, вообще, как на работе. Руководитель часто сама не помнит, что и кому говорит. Все это очень портит впечатление о коллективе. Видимо не бывает, чтобы все было хорошо.

Summer10: Есть жесткое требование не ходить в другие кружки

не совсем так.
Не ходить в другие спорт кружки - потому что итак большая нагрузка.
Если получиться совмещать - никто не запрещает ходить в другие кружки, но главное не прогуливать их занятия.
У меня сын еще ходит на шахматы, робототехнику и театралку.
Но подбирать - да - так что бы не пересекались.

Summer10: е всегда отдают медали, даже, если они были включены в стоимость конкурсного сбора. Они просто валяются в каморке.

участвовали только в 1 пока конкурсе ( 1 класс)- отдали сразу без вопросов.

НО отношения да - педагог выставляет требования, навстречу каждому ребенку не идут. т.е. или вы выполняете что она требует или...
Видимо потому что в коллективе более 200 детей - навстречу каждому не пойдешь.
Обидно тем кто не попал все таки в концертный состав. Дети в итоге занимаются, но выступлений нет. Наверно они уйдут в итоге

ДиВа*: участвовали только в 1 пока конкурсе ( 1 класс)- отдали сразу без вопросов.

Ну у вас пока всего 1 конкурс был. И класс вы всего первый.

ДиВа*: НО отношения да - педагог выставляет требования, навстречу каждому ребенку не идут. т.е. или вы выполняете что она требует или...

Тут речь не про каждого отдельного ребенка, а вообще про организацию работы. Например, всем сказали купить дневники за 500 рублей. Пол года там оценки появлялись, потом их просто перестали ставить. Зачем они тогда были нужны? и т.д. и т.п.

Summer10: Ну у вас пока всего 1 конкурс был. И класс вы всего первый.

у меня старший ребенок - по долгу не занималась негде (год-два). Секций/кружкой сменила море.
Поэтому я давно уже убедилась - если на более мене профессиональном уровне - организация и отношение страдает.
Все хорошо организовано и душевность - в дворовых кружках на 10 человек.

ДиВа*: Все хорошо организовано и душевность - в дворовых кружках на 10 человек.

Тут я с вами не соглашусь. Если организация статусная, то обычно и административная часть на уровне, так как просто не хватит времени на каждого ученика, есть установленные правила, которые все соблюдают и ученики и педагоги. Коллектив позиционирует себя как статусный. Поэтому некоторые моменты непонятны. Вопрос был про работу коллектива. На этот вопрос и был ответ. Главный плюс коллектива - это хорошая физическая подготовка.

Summer10: Коллектив позиционирует себя как статусный.

Экипаж себя вроде так не позиционирует.
Оплата совсем другая будет.
И место занятий тоже.
Тут все таки бюджетненько и очень.

Summer10: Главный плюс коллектива - это хорошая физическая подготовка.

сына из за нее и отдала.
Из за нее и будем продолжать ходить заниматься.
Для нас самое главное.
Он у меня убежденный пацифист - поэтому все виды спорта - где борьба- не для него.

Мне кажется любой большой коллектив это опр условия. На встречу каждому если идти то порядка не будет.дисциплина залог успеха да

Summer10,
Согласна на все 100.
Ребёнок ходил, ему нравилось вроде. Но вот с организацией беда. У руководителя корона на голове, очень высокомерная дама.

Letniaya: Ребёнок ходил, ему нравилось вроде. Но вот с организацией беда. У руководителя корона на голове, очень высокомерная дама.

Мне тоже так показалось
но при этом дети ее обожают.
Прямо дышат на нее

Почему сейчас некоторые занятия на Визе? мы в юго-западном и думаем отдавать ребенка или нет, но на Виз возить точно не хочется

natasok: Почему сейчас некоторые занятия на Визе?

это подготовка ко дню города у состава который там выступает.

natasok,
Какой Виз? Где вы это взяли?))) У них подготовка к фестивалю, на День города выступают, там репетиции, совместно с другими коллективами.

ДиВа*: высокомерная

Не могу сказать тут ничего про отношение к ней детей. Сын проходил полгода в первом классе, и выбрал все же плавание, которым с 5 лет занимается. Не вариант было совмещать 5 тренировок в неделю плавания с экипажем. Если б не выбрал сам, не знаю остались бы там или нет именно из-за неорганизованности, и да отношения к родителям хотелось бы тоже уважительного, а то даже явка на собрание была практически в приказном тоне(если не придёте, ваш ребёнок точно не попадет в концертный состав), при том что сообщили о нем за 2-3 дня на сколько помню.

natasok: отдавать ребенка или нет

Если вы уже сомневаетесь и мало знаете о коллективе, то не нужно отдавать. Да, с дисциплиной жёстко, за каждым бегать ни кто не будет, детей не всех берут в концертный состав и это нормальная практика в сильном коллективе. Любому руководителю нужен результат. Конкурсы сильные, жюри серьёзное....

Letniaya: а то даже явка на собрание была практически в приказном тоне(если не придёте, ваш ребёнок точно не попадет в концертный состав), при том что сообщили о нем за 2-3 дня на сколько помню.

есть такое.
У нас тоже выступление 16. Время до сих пор не известно

Letniaya: не придёте, ваш ребёнок точно не попадет в концертный состав),

потому что даже на собрании я наблюдала - ОА рассказывает, объясняет. Заканчивает все рассказывать и от родителей вопросы - ровно то что она только что говорила. Такое ощущение, что даже на собрании они не слушают и не понимают. А если их еще не будет на собрании- так вообще наверно 1000 вопросов будет.
Поэтому с одной стороны - не очень нравиться - с другой - я ее понимаю.
У нас ребенок ходит самостоятельно, я не вижу/не слышу - преподавателей.
Но когда у меня были вопросы - звонила - всегда шла на контакт и все рассказывала и мы с ней решали вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы