Страхование жизни. Есть тут страховые агенты.

Есть ли страхование жизни не только от несчастного случая, но и например от инсульта или инфаркта?
Сегодня звонила в сбер у них только от несчастного случая, но например когда страховка при кредите, там же все виды смертей учитываются. Нужна такая, но без кредита. Может есть грамотные страховые агенты.

Аноним 991: цитата

Есть такие страховки, но страховую писать не буду, чтобы не реклама.
Посмотрите на сайтах у каждой страховой, думаю быстро найдёте.

Аноним 433,
Посмотрела уже несколько страховых и даже позвонила, везде только от несчастного случая
Могли бы написать в лс, убрала анонимность

Матрёшка009,
Это все индивидуальный расчет, много тонкостей - зависят от состояния вашего здоровья, возраста и количества наследников. Не каждая компания возьмёт такой индивидуальный расчет, мелкие точно нет

Вам нужно типа НС или страхование жизни? Посмотрите именно про страхование жизни, наприме РГС жизнь, а так во многих СК работа по страхованию жизни

Аноним 907,
Везде идёт страхование жизни в рамках несчастного случая, а мне бы хотелось страхование жизни и от болезней

Матрёшка009,
Это и есть страхование жизни, там и по болезням

Но если вы уже болеете, то не пройдет

Матрёшка009,
Вам подойдёт именно страхование жизни, им занимаются страховые с приставкой жизнь или life...но там свои особенности, напишу вам в личку, работаю в страховой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы