Звонки с предложениями кредитов.

Я в бешенстве! Недавно купила квартиру, но прежде продала свою. У меня был свой риелтор, который работает без агентства. У моих покупателя и продавца, были агенты с этажей. Сейчас каждый день звонят мне с предложениями, даже всякие типа быстроденьги. Всё бы ничего, но они называют фио полностью и дату рождения. Это эти негодяи базы свои сливают, ан всем известное? Номер вообще никогда никому не давала, карты не привязывала и прочее. А тут так прокололась (

Всем звонят и адрес места жительства называют даже. Это мимо сë пропускайте и поставьте на телефон анти-спам. Пока реальным сроком за слив данных не наказали так и будет.

Ничего не покупала - но перманентно - то Альфа, то Тинькоф, то Сбербанк - звонят.. ну звонят и звонят, нет, не интересно и в блок. Чего истереть? Это роботы. Время такое.

Аноним 11,
Ничего не продавала, но тоже звонят.

Регилась как ИП, так о том, что ИП зарегистрировано я узнала от банка раньше, чем от налоговой. В ходе звонка с предложением открыть расчетный счет. Тут без вариантов налоговая сливает.

Аноним 289: Тут без вариантов налоговая сливает.

Офигеть...

Аноним 289: Регилась как ИП, так о том, что ИП зарегистрировано я узнала от банка раньше, чем от налоговой. В ходе звонка с предложением открыть расчетный счет. Тут без вариантов налоговая сливает.

сначала в реестре вы появляетесь, он в общем доступе, потом уже вам на почту приходит отбивка от налоговой о присвоении статуса ИП. Парсер собирает данные из общего доступа

Это старые базы гуляют.Если у вас телефон давнишний,то в этих базах засветились.
Я фамилию меняла в 2013 а они еще старую называют.
Новую только из банков если звонки.Девочек жаль конечно,но бесят реально.

А я недавно заходила на сайты с продажами квартир, потом пару раз звонки поступали о недвижимости, я не дослушиваю трубку кладу.

Аноним 342: сначала в реестре вы появляетесь,

В открытом доступе нет моего тлф. Он запикан. Но и в открытый доступ налоговая передала данные. Не я же

Аноним 289: Тут без вариантов налоговая сливает.

Даже не они, а через ЕГРЮЛ узнают, открытая же инфа

Аноним 289: В открытом доступе нет моего тлф. Он запикан. Но и в открытый доступ налоговая передала данные. Не я же

в ЕГРЮЛ он вписан

Аноним 48: Это старые базы гуляют.

Нет, фамилию мужа взяла недавно, новую уже называют. Телефон кристально чист был 10 лет

Это что...мне все время мошенники звонят, говорят мой лчный кабмнет скрыли, надо что то делать...

Аноним 11,
Это вы ещё ИП не открывали!
Звонков 50 за один день было. Как стервятники!!

лютик-: Это вы ещё ИП не открывали!

Самое смешное, что ИП закрыто полгода назад, но до сих пор звонят со своими р/с.

Sinoptik: А я недавно заходила на сайты с продажами квартир, потом пару раз звонки поступали о недвижимости

Да, у меня так же ... Смотрела квартиры на Авито , на домклике и циане (просто смотрела, не звонила никому, не писала). Достали названивать

Я сыну телефон первый купила, так на новую симку начали названивать мошенники и банки, при том, что он звонил один раз мне и все. Потом оказалось, что эта симка уже была в чем-то пользовании

Аноним 991: Смотрела квартиры на Авито , на домклике и циане (просто смотрела, не звонила никому, не писала). Достали названивать

Я заходила на сайт застройщика, так от него через час внаглую мне звонят, хотя телефон не оставляла! Надо жаловаться

Че как деревня. Все продают свое "базы" и банки, и Авито, и циан и прочие. Если вы зарегистрированы на любом сайте или любом приложении, ваш номер легко продают, называется это "Лиды".

Аноним 100,
Читать умеем? Номер чистый, говорю. Реги с других номеров все

Меня достал Ростелеком.
Устала их номера в черный список вносить.
И самое интересное, что звонит один и тот же Максим

приложение Антиколлектор решает проблему. я порой удивляюсь номерам во входящих, которых даже не слышала.

Sinoptik: я не дослушиваю трубку кладу я так же

Zarazadvaraza: Чего истерить? согласна

Аноним 954: оказалось, что эта симка уже была в чем-то пользовании это очень частое явление

Аноним 749,
Это програмка шпион стоит. У нас клиенты такие используют на своих сайтах. Если Вы пробыли там более какого-то времени, Ваш телефон и почта у них есть.

Apple1981: Это програмка шпион стоит

Как от неё защититься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы