как проведете выходные

Интересно кто-то рискнет в эти выходные искупаться в пруду? Думаю стоит поехать на пляж куда-нибудь или нет. Если просто загорать будет жарко, надо купаться, купаться вроде как рано. Где проведете выходные?

Завтра утром схожу в зал, потом пройдусь по набережной.
В 16:00 отмечаем классом окончание учебного года.
В воскресенье поеду на пляж Куба, потом в церковь.
Вечером с сыном прогуляемся по району

Аноним 33: Где проведете выходные?

дома, под вентилятором
поедая мороженое и окрошку)
ненавижу в жару куда-то выходить

в сборах, работе и бегах ребенка надо в лагерь собрать, еще анализы с ней сдать плановые, все ей купить что нужно, а в среду улетаем, дома месяц не появимся почти) купаться не собираюсь, некогда)накупаюсь еще)

На даче, отдыхать и загорать, а не на грядках. Купаться там негде. В баню пойдём.

Аноним 33: надо купаться, купаться вроде как рано.

Самое то, вода прогрелась

В деревне отдыхаю. В доме не жарко, хорошо. Завтра в город съезжу, когда все разъедутся.

Аноним 33: как проведете выходные

На работе

завтра с 10-00 танцы, затем поедем на Лиственную, на Чемпионат Урала по дрифту. После соревнований на дачу, сажать\копать, баня, пляж, в местных прудах и речках, озёрах не купаюсь, никогда.

Я у себя на работе кашу заварила, сама ее в субботу, похоже, и хлебать буду, вместо расслабона со старыми друзьями 😂 Надеюсь, зачтут ее мне как рабочий день, кашу эту

Завтра выпускной начальной школы, потом на построение в ЦПКиО, пограничные сутки в 20.00 начинаются )))
28 мая день Пограничника

В воскресенье на работу

А купаться в бассейне, вода прогрелась,+26

Чохотел: Самое то, вода прогрелась

вы купались?

Аноним 33,
Я нет, но собираюсь, я бы ещё и в прошлые выходные занырнула, но у меня купальника не было, но взрослые и дети уже купаются

Летим в Сочи . Но там завтра дождь и +20 😀

красавица,
Наташа, будь другом!
Возьми мелкого моего на лиственную

Синдирелла: Летим в Сочи . Но там завтра дождь и +20 😀

оставайтесь здесь

Чохотел: занырнула,

где вы купаетесь?

красавица: завтра с 10-00 танцы

я не способна с утра танцевать

красавица: Чемпионат Урала по дрифту.

круто

Аноним 33: где вы купаетесь?

В Шарташе и в Сысерти

Аноним 33: Интересно кто-то рискнет в эти выходные искупаться в пруду?

в каком?

У нас бассейн прогрелся, будем открывать сезон.
Стандартное времяпрепровождение выходного дня тренировки, дача, чтение, обучение, хоз.работы, длительный сон, баня)) сегодня вечером культурное мероприятие

Аноним 33,
Но в Шарташе это мазохизм какой-то, просто проверка, что не забыл как плавать. Вода просто ужасная

завтра с утра в магазин, потом к маме за помидорной рассадой, вечером готовить и прибирать, а в воскресенье в сад, садить в теплицу все.

Чохотел: Сысерти

я не была в Сысерти, как озеро называется?

GAZPROM: Наташа, будь другом!
Возьми мелкого моего на лиственную

Женя привет, у меня полная машина, дети, внуки. Едь вместе с мелким своим, там пересечёмся, кайфанём вместе.

Аноним 33: круто

да, там зрелищно

Аноним 33: я не способна с утра танцевать

я в 06-00 бегаю, так что в 10-00 у меня уже день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы