Подтверждение ПД сотовой связи

Это я одна такая везучая, или всем приходит сообщение от оператора связи о том, что нужно подтвердить персональные данные? Я подтвердила. Мне сказали, что паспорт не прошел проверку и теперь меня заблокируют.

Какой оператор? Мне ничего не приходило

на Йоте когда была, тоже требовали, ничего не посылала, работает

Аноним 514,
На рабочем номере просили, но у нас централизованно подтверждают в офисе

Мотив?
Мозговынос знатный от них.Сканы,копии,фото ,продиктованные и написанные ВА и по мылу данные паспорта никак их не устраивали....пипип...

Аноним 514,
Мужа МТС еще в марте заколебал этими проверками. Он себя подтвердил на госуслугах. А мой номер тоже на него зарегистрирован. Там пришлось идти в салон мтс. Тоже самое родители. У папы номер, который зарегистрирован на маму. Она умерла в 21. Так пришлось идти в салон мтс со свидетельством о смерти и папиным паспортом. Потом папе звонили. Ему 82, он естественно ничего там толком не подтвердил. Тоже проверку не прошел. Но в мтс сказали пол года можно спокойно пользоваться и не беспокоится ни о чем.

У меня мтс, билайн и теле 2
Семья, просто все на мне
Подтверждение делала месяц назад и нигде не нужен был скан или копия (я опасалась этого)

Просто внесли изменения и все

Так я подтвердила. Но письма приходят. А оператор сказала, что заблокируют

Аноним 709, , если смена владельца произведена, дополнительно подтверждать данные не нужно. Вы всегда можете написать нам на форму opros.ssl.mts.ru/mentions номер и ФИО, проверим, подтверждены ли данные владельца.

MTS,
А зачем 10 раз подтверждать, что и так известно?!

Аноним 709: Мужа МТС еще в марте заколебал этими проверками

Мы все под колпаком

У мотивам вроде ничего не подтверждала, но этому номеру сто лет уже. А МТС корпоративный регистрировала через госуслуги.

Заколебал этот мтс со своими проверками и бесконечными звонками. С чего я должна что-то подтверждать, я когда сим покупала все данные предоставляла. Ещё и с госуслуг. Поменяла оператора и все. Номер тотже остался.

Анонимка,
Это требование законодательства РФ: оператор связи обязан осуществлять проверку достоверности сведений об абоненте и о пользователях услугами связи абонента.

MTS: Это требование законодательства РФ:

Почему тогда Мотив за 18 лет после смены паспорта ничего ни разу не спросил у меня и у мужа?! Как-то странно, не находите?! Получается, что они не выполняют?! И ничего, все живы и работают))

Анонимка,
Можем вас проконсультировать только по вопросам обслуживания в МТС и не можем комментировать действия других операторов связи.

Аноним 514,
Сейчас обязательно. Все сомнительные будут блочить.

Анонимка,
Закон начал работать фактически с прошлого года. Именно в свете нет данных-в блок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы