Тема закрыта

Причина: 0

почему у вас все хорошо и как вы этого добились? (совесткий фильм)

но ведь как сказано!!!!
собственно - сабж, колитесь. :)

учитья, учиться и еще раз учиться (Ленин), работать, работать и еще раз работать (Форд) - ну немного по доругому он говорил, но сут в этом :D

Труд облагораживает человека (с)! А так - проще ко всему относиться надо, и все будет хорошо. Наверное, поэтому. :)

Я уважаю людей, многа работаю, люблю противоположный пол и обмываю каждую удачную сделку)))) :D

мамаСа
учиться

есть немного

мамаСа
работать

так.. по чуть-чуть...

AlexFo™
люблю противоположный пол и обмываю

прочла- обмываю противоположный пол. :D

Ермолаевна
прочла- обмываю противоположный пол.

:D бывает)))))))))))))))))))

Просто я так решила - у меня все хорошо. Точнее - у меня ВСЁ хорошо!!!!!! Точнее - у меня ВСЁ ОТЛИЧНО!!!! Представляешь, так оно и оказалось ))))))))))))))))))))

Дождинка
Просто я так решила - у меня все хорошо. Точнее - у меня ВСЁ хорошо!!!!!! Точнее - у меня ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!

подписываюсь!

Дождинка
Просто я так решила - у меня все хорошо. Точнее - у меня ВСЁ хорошо!!!!!!

+1

Дождинка
Просто я так решила - у меня все хорошо.

у мну тоже.. кажется.. где-то...
вот только внешние раздражители мну раздражают, как то - погода, небо, сон, подушка, телик, дороги, кризис,сша, япония, уругвай, уганада и марс. :D

AlexFo™
многа работаю, люблю противоположный пол и обмываю каждую удачную сделку))))

+1
а еще стараюсь по мере проживания жизни, всегда, чем бы я не занималась, создавать в рамках деятельности красоту. :)

Ермолаевна
уругвай, уганада и марс

Эти-то чем тебе не угодили? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы