Что это с таким шумом пролетело недавно ночью?

Да самолёт это был, я тоже проснулась от звука - окна-то все открыты.

Аноним 984: просто предположение

чего?

Аноним 330,
Прочитала, спасибо. Жесть

Уже не первый раз такой гул ночью (и тема на юмаме была). Это виз сбрасывает давление.

Аноним 302: теперь я, услышав ночью, вздрагивать буду

Человек, может, и не быть паникером. Но, слыша подобные звуки, поневоле будешь дергаться.
У нас над городом достаточно часто стали переходить на сверхзвук истребители. И этот грохот пугает так, что чувствуешь, как седеешь. Хотя ведь все знают, от чего грохот. Но каждый раз подскакиваешь. Стекла дребезжат при этом.

Аноним 984: На обычные самолёт звук никак не похож...

Девочки правильно пишут, что летают самолеты МЧС, которые водой заправляются, они летят низко, гул сильный.

Аноним 308,
Истерить зачем? Коллеги в Краснодаре, Симферополе, Белгороде живут и работают. Никто не истерит и не паникуют.

Аноним 308: Бояться не стыдно

Стыдно нагнетать и других пугать

Аноним 423: Кто эти люди, которые анонимами пытаются создать панику в Екатеринбурге про Москву?

Кто эти люди, которые впадают в панику от предложения прочитать новости о Москве,

Ksania: Никто не истерит и не паникуют.

А что делают? Как реагируют? Просто по человечески интересно.

Аноним 308: Никто не истерит, все живут и работают. Но страшно многим. Страшно и истерить разные вещи. И говорить о своих страхах нормально, не стыдно.

+1000
По-моему на гране паники те, кто запрещает писать о Москве.

На Уралмаше ничего не слышали. Легли спать в час ночи.

mama_Olya25: а вот вчерашняя ночка с резким запахом газа по всему району... ну такое...

что это было? тоже из Березовского

BlonD007: что это было?

в контакте ответили в комментарии. По мне так на бред какой-то походит... какие баллоны, откуда...

mama_Olya25,
очень интересно, можно сказать, прям в центре сливали? бред

Аноним 308,
В отличии от Москвы нет такой паники. Конечно, не по себе, мягко говоря, е ли недалеко подобное видишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы