Нужен экскурсовод по Екб

Нужно организовать экскурсию для небольшого количества людей. Центр города, Плотинка, Исторический сквер.
Или может быть музей В.Пышмы
Где посмотреть/поискать экскурсоводов?
Может кто-то кого-то посоветовать, может с кем ходили?
Я подписана на одну интересную женщину, но она ЮЗ любит и общепит))) Этот формат не подходит…

Раньше водил Дмитрий Москвин. Он историк. Поищите поиском.

ErichMaria,
Можно обратиться в музей истории Екатеринбурга на К.Либкнехта, там есть экскурсовод. Поискать в интернете тоже можно, есть целые сайты с отзывами, с программами и маршрутами

Znayka: Можно обратиться в музей истории Екатеринбурга на К.Либкнехта

+++++
Ещё вот такой сайт есть.
ekbwalk.timepad.ru/events/
Можно посмотреть, что интересного предлагают.

В ТГ есть каналы Гуляем Екб и Огненный экскусовод - туда можно прийти с запросом

ErichMaria: ЮЗ любит и общепит)

Ну если вы про Светлану Гоцуленко, то у неё прекрасные экскурсии по центру: Вайнера, Пушкина, Толмачева, Горького. Ходили с детьми прошлым летом - очень понравилось! По плотинке тоже есть у неё же с квестом и музеем камнерезным.

NosA: Ну если вы про Светлану Гоцуленко

Про неё! Не знала, что она по центру водит)))
Спасибо!

Девочки, мне бы фамилии, а не сайты и группы. И не организованные экскурсии. Мне нужно в моё время для моих людей, без чужих.
И отзывы важны, с кем ВЫ ходили и ВАМ понравилось.

ErichMaria: в моё время для моих людей,

Это точно у неё есть
Ещё поищите Игоря Янкова - индивидуальные экскурсии точно есть, но он по конструктивизму больше. Мы были с ним на организованной экскурсии по Городку чекистов с посещением квартиры - интересно. Я много нового узнала, сын 16ти летний с удовольствием слушал.
Я везде с детьми хожу, но вообще-то и у Гоцуленко и у Янкова экскурсии на взрослую аудиторию рассчитаны.

Посмотрите на Трипстере-там масса гидов в Екб

Спасибо всем ответившим! Несколько контактов с отзывами есть, буду обзванивать!))

Тоже обычно ищу на Трипстере в других городах, в нашем посоветую Екатерину Калужникову, была на нескольких экскурсиях, в ВК можно найти. Но не совсем в любое время она может : работает в Музее истории Екатеринбурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы