Украли велосипед у ТРЦ Глобус

Украли детский велосипед у ТРЦ Глобус

Сегодня с 14-00 до 15-00 У центрального входа в ТРЦ Глобус с велопарковки был украден детский велосипед форвард желто-синего цвета, 18 диаметр колёс.

Кражу совершил подросток лет 10-12.

Если кто-нибудь что-то знает, либо, возможно, найдёт брошенный велосипед, сообщите, пожалуйста, в лс.

Фото прилагаю.

Сейчас велосипед с наклейками, не очень чистый, уже далеко не новый. Но очень нам дорог!!!

Спасибо !

Велосипед был привязан? Уже не первая тема про кражу велосипедов. Каким образом отстегивают велосипеды, режут трос или есть универсальные ключи какие-то? Мои дети часто на велосипеде или самокате ездят куда-то

Так надо, как в прошлой теме, фото с камер сюда + заявление в полицию. Махом же нашли воришку, причем по наводке с юмамы

Во дворах на Мраморской/ Щербакова не смотрели, это же у вас фото со стадиона?

Велосипед пристегнул ребёнок, я не проверила качество, т.к. была с коляской, да и не первый раз туда ходим , и самокаты и велосипеды пристёгивают дети сами, не было проблем …

В итоге пристегнул слабо, злоумышленник просто отогнул крепление и вытащил велосипед … крепление так и осталось пристегнутым на парковке.

Заявление написала.

Ну кто знает , может парень покатается да бросит где нибудь его …

Велик реально старый, ничего не стоит … но очень дорог сыну, любит его, ни на что менять не хочет … ( велик старшего сына, а покататься взял младший, и вот такая неприятность …(((

мама мужичков,
А как фото с камер? Мне охранник даже показывать не хотел, я еле уговорила .. сфоткать не разрешил.

На вид парень 10-12 лет, рост примерно 146 см. Нормального телосложения. Волосы светлые , не короткие, одет прилично. Светлая футболка, голубые шорты, сумка чёрная через плечо.

Светлана 19: А как фото с камер? Мне охранник даже показывать не хотел, я еле уговорила .. сфоткать не разрешил.

Охранник такой, значит Можно еще раз пойти туда и попросить предоставить фото для полиции и розыска детей в ближайших школах или просите в полиции сделать офиц. запрос на предоставление видеозаписи. Без фото шансов 0.
Вот прошлая тема (если не читали) www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/952890/

Аноним 626: Уже не первая тема про кражу велосипедов.

Сегодня на таганском рынке наблюдала картину.
Какой то гопник "продавал" велосипед взрослый, за 1 т.р
Подъехал в продавцам таджикам,отдал велик взял деньги и убежал .
Успел сказать,что он у него всю зиму "на балконе стоял"

Я покупателю сказала: велосипед то краденный!!
Он удивлённо переспросил: да?
Я: да, тебя с ним поймают и депортируют на родину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы