Не профукать лето

В болталке телеграмм один пользователь сказал "уж это-то лето я не профукаю"
Я сижу, думаю, это как?
И как он профукал предыдущие?
Вобщем, тема о том, что значит ИМЕННО ДЛЯ ВАС не профукать лето

Аноним 932: ДЛЯ ВАС не профукать лето

Хотя бы разочек позагорать, искупаться, пикник устроить на берегу. Четыре лета прое.... мной лично
Очень хочется это лето прожить по полной

Я каждое лето проЁ...никуда не ездим (не с кем,не на чем) ,одна работа,как и весной,и зимой, и осенью.
Не загораем (живём рядом с пляжем) не люблю. Шашлыки тоже надо на природе. Не с кем ездить , ещё и нельзя теперь. Все в садах пропадают или иначе отдыхают.
На отпуска денег не заработала.
Верю, что таких много )))

Не провести его в душном офисе., видя лето только за окном.

Аноним 932: не профукать лето

Купаться, загорать, много гулять, съездить в лес, залезть на гору, устраивать пикники, посидеть в летнем кафе, увидеть новые места, отдохнуть на море, кататься на велике и сапборде. Каждое лето выполняю эту программу

В моём понимании это загорать, купаться, есть много ягод, куда то ездить.
Загорать я уже, даже искупалась, ягод обожралась.
Планирую недорогие и короткие поездки.
На три дна праздников поеду в Казань, ещё в этом году обязательно съезжу в Каменск-Уральский, там на кораблике к каменным воротам и в Тюмень наверное.
Прошлое лето тоже не профукала.

Уже 3 года в декрете и поэтому лето проживаю отлично, летние концерты на открытых площадках, пикники, купание в озере и реке, дача, поездки к бабушкам, шашлыки, ипподром, велосипеды, летние веранды, поездки куда- либо- море, Алтай. Вот все это для меня- не профукать лето.

Отдохнуть, поймать солнце, сделать намеченные планы, но я по опыту, всех сезонов успеваю не всё, профукала и весну и зиму.

Надежда: Купаться, загорать, много гулять

Как то так

Не профукать= насладиться летом.
Для каждого это по-своему.
Для меня - много быть на улице. Длинные прогулки - с детьми, с собакой. Купаться и греться на солнышке (не загораю). Шашлыки. Летние концерты. Горы - несложные пешие туры на целый день. Съездить к морю. Собираться с друзьями на дачах, пикниках, в ресторанах и кафе с летней верандой.

Аноним 597,
Гуляйте по городу. Лодочки есть. Яхт клуб. Велик на прокат. Летние веранды с лаунж музыкой. Вечерняя набережная.

Если работаешь, то лета не видишь.
Если из дома работа или декрет, лето прекрасно. У меня третье лето в декрете, я просто наслаждаюсь. О работе думаю с ужасом, если честно, прямо не хочется с утра до вечера сидеть в душном кабинете, а потом дома вторую смену отрабатывать

много гулять, пару раз в отпуск съездить - в поход обязательно сходить, а лучше парочку, можно парочку маленьких походиков...
возвращаться домой с велопокатушек чуть ли не в полночь....
просыпаться в лесу под оглушительное пение птиц...
много выездов на скалы....
набрать грибов-ягод....
купаться в таких водоемах, куда в здравом уме не полезешь
сходить на сплав, хотя бы разик, пусть даже без ночевки....
промокнуть под дождем....
любоваться небом после грозы... кажется в 2020 году половину лета было потрясающее небо...

Драгоценная: Гуляйте по городу. Лодочки есть. Яхт клуб. Велик на прокат. Летние веранды с лаунж музыкой. Вечерняя набережная.

Конечно,ходим по возможности куда -то и гуляем. Но мы это и так делаем ,без лета :)

Для меня профукать - это не надеть летние шмотки хоть 1 раз за лето. Но это раньше были года, когда 1 день за лето +30, а я в тот день работала. Сейчас такое неактуально. Это лето уж точно не профукала, уже все переносила не по разу

Мы уже сейчас по 3 часа вечерами гуляем ,больше на улице стараюсь быть ,дачи к сожалению или счастью нету )плюс у меня свободный график ,никогда не работала в офисе для меня это равно жить в 4 стенах ,поэтому как то так

Вот вам))

Для меня своевременно сделать все работы по агро технике и у укантропутить по банкам все вырощенное.

не работать пятидневку

Milena29: провести его в душном офисе., видя лето только за окном.

Вот это наш план на лето
Отпуск мне зарубили не вовремя сгорела эта Сосьва, муж тоже все лето на работе будет, сдают объект, у меня хоть выходные будут, а он пока что каждый день на работе
Эх… а планировали хотя бы на озера съездить, отдохнуть
Ничего, ближе к концу года тогда рванем в теплые края и пофиг на школу

нет моря - лето профукано
сделаю что могу -загорать, купаться, гулять, съездить на рыбалку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы