чем заняться на работе

Искать наушники, которые полюбите.
А это - кино, подкасты, онлайн уроки, познавательные ролики.
Я в свободное время учусь по своей же специальности или около. И так уже 18 лет на разных местах.
Можно сказать, увлекательная работа, что ни выучишь - пригодится, станет интереснее и азартней.
Курсы вот по бухгалтерии откладываю уже два года, а мне нужны азы, пока коллеги подхватываются все задачи по бухгалтерии.

Бухгалтерии учиться-журналы, статьи, форумы,законы

+1.
Сижу и тупею. Контроля нет, но мой компьютер на виду у всех коллег. Работы почти нет, тупеююююю

Я учу английский. Если компьютер на виду, можно с телефона. Тупеть или умнеть личный выбор каждого. Можно проходить обучение около вашей специализации. Мол повышаете квалификацию.

Вот у людей проблемы) завидую) У меня нет времени пообедать и в туалет сходить и задерживаюсь постоянно)

Аноним 405: У меня таблички. Не закончились и не закончатся никогда. Всегда есть чему поучиться. Многие люди по 10 лет в фирмах работают, а все еще табличкам делать не научились

А зачем в бухгалтерии таблички нужно уметь делать? Или это шутка такая? Я только примитивными табличками пользуюсь. Или Вы макросы пишете? А то может и мне Ексель лучше поизучать на всякий случай...

И эти люди в соседней теме гнобят домохозяек

Аноним 405: На мое прошлое место за прошедший месяц "делать таблички" 1-2 часа в день

Напишите должность и организацию на hh в личку.
Тоже хочу "делать таблички"

Аноним 846: за 70 мозги выносят

Мне за 45-50 выносят. Ещё доказать надо, что ты премию заслужил.
До этого за 30-40 выносили. Ещё до этого за 25-30 некогда было пописать сбегать.

Мечтаю о работе, где с тебя ничего не спрашивают, а 70 капает как само собой... Как люди находят...

Аноним 859: можно быстро выучиться на буха, раз работа не пыльная?

Можно, вы найдите потом такую работу как у автора

Аноним 769: И эти люди в соседней теме гнобят домохозяек

Я тоже всегда ору с подобных тем развитых карьеристок

Аноним 988: Мне за 45-50 выносят. Ещё доказать надо, что ты премию заслужил.
До этого за 30-40 выносили. Ещё до этого за 25-30 некогда было пописать сбегать.

Мечтаю о работе, где с тебя ничего не спрашивают, а 70 капает как само собой... Как люди находят...

Зачем вы на таких работах годами то сидите?
Вы даже если найдете работу как у автора, сбежите оттуда опять в какую-нибудь контору со скотским отношением, где три шкуры драть будут.

У меня то густо, что в туалет некогда ходить, то обычная текучка. Обычную текучку я могу сейчас делать одновременно с просмотром фильма, два окна, в одном фильм, в другом таблицы. Книги не могу читать, постоянно кому-то что-то надо, отрываюсь, а фильм смотреть вполне. Или какие-нибудь ролики обучающие. Типа вот делаю презентацию, и заодно смотрю что-то по теме, тут же применила. Или в Экселе так, какие-то формулы невиданные, приколюхи, тут же работаю, тут же пробую.

Параллельная реальность

Не повторять!: зачем в бухгалтерии таблички нужно уметь делать? Или это шутка такая? Я только примитивными табличками пользуюсь

Ну это вы...
Автору может тоже не надо скорее всего.
Таблички для анализа нужны, но если бухгалтер на одной операции, то таблицы ни к чему
А зачем вы все английский учите?

Lelkako: зачем вы все английский учите

Чтоб потом знакомых макнуть носом - вы что делаете в свободное время, суп варите? А я английский учу.

Я также паралельно смотрю сериалы, работаю, бывает два дня тишина абсолютная. Успеваю делать работу на день вперёд. Контроля нет. По пятницам приезжаю к 11 , уезжаю в 17, и если задерживаюсь в пятницу, меня натурально парни выгоняют с работы. :mimi. Ем, чай гоняю, поправилась правда . Почти всё видят, что смотрю на телефоне фильм, но при этом параллельно и работаю в проге, никто не возмущается, ещё спрашивают, что порекомендуешь. Ошибок не делаю практически, если есть, они не критичные.
Подала заявку на помощника бухгалтера, предложила взять её работу за доплату, пока думают.
Думаю обучится таро, но этот так пока в мыслях.
Зп 60, обеды бесплатные, можно опаздывать никто ругать не будет, доезжаю за 20-30 мин.

Lelkako: А зачем вы все английский учите?

А я не знаю зачем его учат
Таблички примитивные делать умею - простые формулы вставлять умею,ссылки делаю, ошибки нахожу, с форматом ячеек работаю, запреты на изменение ставлю.
Спрашиваю, чтобы знать, чему ещё научится, чтобы в случае смены работодателя я была готова

Учить эксель и английский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы