МТС оборзели, подскажите другого провайдера

Блин, меня бомбит от их наглости!!!

У меня уже много-много лет их интернет и тв. Платила где-то по 750 ₽. Раньше было 2 телека, потом один сломался и я вернула им приставку. За аренду этой приставки с меня ежемесячно снимали деньги, после возврата стала платить около 680 ₽.
В этом месяце бац - счёт на 900 ₽. Никаких новых услуг я не подключала. Звоню, спрашиваю - у вас цены повысились? Нет, отвечают. Спрашиваю, а почему у меня в этом месяце сумма больше? И началось... это, говорят, у вас технические списания, они раньше по-ошибке не списывались, а теперь списываются. Я говорю, мне теперь каждый месяц придётся по 900 платить? Ага, говорят. Ну не охренели? При этом ещё и каналов ТВ меньше стало.

Подскажите, это у всех нынче подорожало? Хотелось бы платить 700-750, как раньше. Есть у кого тв и безлимитный интернет за такую сумму?

Lemming,
У меня тв,безлимитный интернет+1500 минут на телефоне и инет безлимитный. Это все 900 рублей в МТС

Всегда лучше писать письменную претензию в офисе. Тогда есть шанс получить более внятный ответ.

При этом, кмк, всегда работает правило: чем шумнее клиент, тем больше вероятность получить или скидку или какой-то бонус ;)

Удачи вам в разбирательстве. Ситуация ночь приятная.

890 рублей стал стоить этот тариф. Они лукавят, мягко скажу, когда говорят , что это технические списания тк приставка стала стоить 70 рублей, а была ранее включена в стоимость тарифа. Я им позвонила да, как выше написали, пошумела, сделали скидку 120 руб на пару мес. ( по 60 в месяц) . До этого ещё были косяки с их оборудованием, тоже им звонила, сделали скидку на год 20 % .

Дом ру незаметно повышали стоимость и повышали. Когда увидели квитанцию на 900 рублей в месяц, переключили на Ростелеком. Цену не подскажу, т.к. муж сотрудник и у него корпоративный тариф.
Но даже без этого будет точно дешевле, чем 900 рублей

Я ушла месяц назад с мтс к планете,570 в месяц получается за максимальную скорость и 500 каналов с wink,предоплату сразу за год сделала 6800.Но не посмотрела что ещё 150 в месяц надо за аренду оборудования платить думала это включено в стоимость .Сижу вот,думаю.

Вытребовала с мтс скидку 20% на полгода за то, что стали за оборудование брать плату.

Da Vi: планете,570 в месяц получается за максимальную скорость

Жалко, нет у нас планеты.
Инсис с 580 за два года задрал до 750 р. Только интернет, роутер мой. В том году возмущалась, дали небольшую скидку на полгода, сейчас уже без скидки, но имхо, они не остановятся, будут дальше задирать (

Кальман: они не остановятся, будут дальше задирать (

В смысле не остановятся? Они , операторы, в вакууме что ли? Собственники не стесняются, ежегодно поднимают стоимость размещения, стоимость оборудования растет, сотрудники хотят получать зп в соответствии ценами в магазинах.

Уходила на ростелеком. Очень не понравилось, инет с какими то перебоями идёт, раз в 5-10 минут сигнал на 0 просто. Плюс симтема оплаты ужасная...
Сейчас тоже смотрю, что выбрать

ice*Darling: переключили на Ростелеком.

Ну нет, никому их не советую. Они первый год не повышали, а потом каждые полгода точно и очень существенно. При этом тариф у меня был какой-то то самый слабый 50 Гб вроде, а через год с небольшим пользования, стал стоил он как мощные тарифы у других провайдеров (что то в районе 700, но это было несколько лет назад)

Da Vi: планете,570

У нас планета с 590 повысили уже до 750. Два раза было повышение

SмоРодина: В смысле не остановятся? Они , операторы, в вакууме что ли? Собственники не стесняются, ежегодно поднимают стоимость размещения, стоимость оборудования растет, сотрудники хотят получать зп в соответствии ценами в магазинах.

Первый адекватный комментарий прочитала, вот +++++

Как бэ, цены растут на всё, а они как работать должны?)
Я не сотрудник если что

Lemming: Подскажите, это у всех нынче подорожало?

Да, у всех.

SмоРодина: В смысле не остановятся? Они , операторы, в вакууме что ли?

+++

Темари: Уходила на ростелеком.

Звучит анекдотично. Ростелеком-такое г.., пользоваться которым можно только при отсутствии альтернативы вообще.
Перевела симки всей семьи на МТС, подключила интернет+тв и мобильную связь на троих. В месяц выходит 1390, но при этом больше каналов+подписка на онлайн -кинотеатр.
Пакет мобильной связи стал раза в 3 больше, чем в билайне. Итого, экономия рублей 500, чем когда интернет и мобильная связь были у разных компаний.

У меня мтс: телефон, интернет, телевидение.Тариф был изначально при подключении 750 р +10 р. (аренда роутера) . Сейчас 915 р. аб. плата, 70 р. (аренда железки, которая вставляется в телевизор) 10 р. (роутер) и комиссия за оплату 1% (совсем нет желания подвязывать карту.) выходит 1000 р. пока приемлемо, но уже задумываюсь ищу варианты, но дешевле пока нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы