Кому не спится в ночь глухую?

Что делаете?
Мы сидим на веранде, слушаем птиц
Прохладно однако
Всю следующую неделю холодно и дожди...

Аноним 497: Всю следующую неделю холодно и дожди...

если вы в Екб - то это только радовать может, в свете вашей жары, засухи и пожаров. мы в Крыму - дожди задрали((
Аноним 497: Что делаете? традуюсь, что завтра выходной, потому спать не торопимся)

А у нас за окном голосит лягушачий хор.

У нас концерт под окнами ждут видимо пока кто то скинет из окон чтонить в них

Пришла с концерта Мацуева, на улице +7, смотрю страдальное кино по 2 каналу, закончила ужинать. Зелёным чаем с розмарином, лимоном и мятой запиваю водочку.

Аноним 497: Всю следующую неделю холодно и дожди...

хосподи, хоть бы так.

Аноним 543: снег

ДанилараЯ,
Фигасе ты герой! Ветчину! Вот всегда мечтала уметь. А я тупо валяюсь и уговариваю себя пойти зарядить посудомойку. От жары все сплавились

Я вторую партию окрошки дорезала. На завтра. Уже две недели все что могу.И не надоедает. Ну мне по крайней мере Че там семья ваще не спрашивала

Мы на даче, спать легли, печку натопили, Но у нас время мск, 23-23 еще.

Жалко, что аудио нельзя прикрепить

А у меня дети только уснули. Наконец то тишина и можно поработать

Аноним 497: слушаем птиц

а у вас там кто? Я вышла на балкон, птицы спят еще.
Но я знаю, что у нас на деревьях сороки, вороны, воробьи и скворцы гнездятся. Дрыхнут. Часа в 4 начнут

Сына укачиваю, а он на руках спит, в кроватке просыпается.

Я тут сериал смотрела, снег, зима и я увидела стало.грусно, хочу снега вот на нас не угодишь. На курсах здаю зачёты, на старости лет, мозг тает. Но судя по прогнозам, сдавать придётся с тающим мозгом

Аноним 953: печку натопили,

Аноним 543: днём 45+ на улице было,

Колубара: вас там кто

Муж сказал соловей
По мне дак птенец из гнезда выпал, плачет

Аноним 497: слушаем птиц

У нас вобще концерт птичий, хор прямо. На даче, легли спать, окна все конечно открыты настежь, а там концерт. Первый раз такое слышу, обычно утром петь начинают, что сегодня с ними случилось? Но очень красиво поют , молодцы птички, прямо реально концерт с переливами)) Уснуть правда не могу )) Лежу, слушаю.

Paradoxe(fr),
Точно. У меня много коллег и друзей твоего выпуска, предыдущую неделю обсуждали, что у вас любилей

Аноним 953: печку натопили

Ой))) Мне аж дурно стало. У нас жара такая. Мы на 2 этаже спим, везде окна открыты, мало помогают. Дом прогрелся видимо.

Аноним 663: Такая луна сегодня замечательная круглая и желтая

Ага, обалденная вобще. Фото конечно и близко не передаёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы