У вас такая же реклама на сайте?

Это контекст, не на сайте реклама.

Нет, такой нету))
У меня узи, крем от морщин и фитнесс

Я тараканов в поиске не запрашивала)

Paradoxe(fr): Интересны Ваши запросы в гуглах всяких

Посмотрела историю
Куча запросов про погоду...
Возможно со слуха что-то уловил яндекс, но не про тараканов, ни про Туркмению речи не шло
Странный алгоритм)

Paradoxe(fr),
Вам путешествие с Халвой предлагают!
А мне тараканов в консервной банке

У меня такая. Ни о том, ни о другом не гуглила и не разговаривала

У меня на планшете с каждым обновлением вылазит внизу полоса рекламы перекрывающая где-то на 1/5 часть текста. Задолбало закрывать. Уже заходить не особо хочется. Не, ну я понимаю, все зарабатывают, но как бы не меня одну это подзаколебало наверное

Говорящая с котами: Возможно со слуха что-то уловил яндекс,

Все-таки нас слушают или это так и есть?

Говорящая с котами: Вам путешествие с Халвой предлагают!
А мне тараканов в консервной банке

Так знают, что все равно не поедете никуда

Говорящая с котами,
А корм для животных не искали, не заказывали?

У меня вот такая выползает, ещё банки всякие с картами, но ИИ явно лучшего мнения о моём финсостоянии, чем есть на самом деле😁

Аноним 105: Все-таки нас слушают или это так и есть?

Да, уже много раз обсуждали тут это и многие подтверждение этому находили. У меня реклама каких-то сороконожек съедолных в Яндексе. Почему я тоде не знаю. Я не искала. Я собачью еду искала, но сушеные насекомые меня не интересуют. Есть предположение, что подслушал яндекс, когда я со знакомой обсуждала, что у них живет змея

Shashka, мешает одинаково
Говорящая с котами, он еще считывает названия тем, которые пролистываете.

Говорящая с котами: У вас такая же реклама на сайте?

Нет.

Аноним 105:
Все-таки нас слушают или это так и есть?

Подслушивают. Сейчас столько этих голосовых помощников развелось, что лишний раз боишься новое слово произносить. 🙊 Иначе тут же выскакивает либо Алиса либо от Гугла какая то фигня и спрашивает "Чем я могу Вам помочь?"🤦

Так что аккуратнее с желаниями.

Ну предположим вчера слова теннис и звучало в разговоре, но Алтай меня совсем не интересует.

Говорящая с котами: А мне тараканов в консервной банке

У меня была когда -то такая реклама, и не раз, с этим тараканом))) не знаю, почему.

Вот моя реклама. Про шланг я действительно недавно интересовалась, но авто.ру вообще не моя тема, нет ни машины ни прав, ни разговоров об этом, а реклама именно авто.ру лезет вообще везде..

Paradoxe(fr): И это как-то грустно мне.

Анна, Вам не о чем беспокоиться точно) Вас и ваших волшебных врачей не заменит никакой ИИ. Нафиг нам эти роботы не нужны.

У меня такое

Учиться меня приглашают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы