Чизкейк от магнита ужасен

Купила сегодня это чудо… это ж как надо было испортить продукт. Между желейной заливкой и песочной основой какое месиво из сухого творога и непонятно чего еще. Вот бывает не очень, но съешь. Не в этом случае. Го@но. Не берите. Я впервые, с момента замены мегамарта на магнит на Высоцкого купила их кондитерское изделие.

А какой у мегамарта был чудесный чизкейк! Но потом они перестали его делать

Напишите обращение на общую почту или позвоните на горячую линию. Все письма и обращения обрабатываются.
Собственное производство это большая боль Магнита. Говнище адское.

у них какой-то из (ужасных) салатов с салом составе. так они его вместе с кожей (шкурой) туда режут

Чизкейк есть и наслаждаться дома можно только из ЖизньМарта.

Единственный только меренговый рулет у магнита съедобен, если прям свежий

Замену мегамарту невозможно найти увы

Fanya: Чизкейк есть и наслаждаться дома можно только из ЖизньМарта.

плюсуюсь))

Фофновая_Фыфечка: Замену мегамарту невозможно найти увы

+1 вот да.

Живу рядом с Советской, 6, раньше в Мегамарт ходила, после переделки его в Магнит, и полного переформатирования, была один раз, и больше не пойду, ерунда какая-то стала.

Fanya,
Аналогичная история с Айвазовского.
Раньше только в тот мегамарт заезжала. Другие магазины вообще не видела.
После создания магнита была ровно один раз. Для меня как будто не существует там продуктового. А жаль (
Там даже парковка пустая. А раньше встать некуда было.

Fanya,
в Жизнь Марте сегодня брала испортили тоже вкус, раньше был нежный творожный, сейчас жирный масляный прямо фууу, даже в отзывы им написала это

теперь только Поль Бейкери остался у меня , в Жизнь Марте больше не беру

Fanya: с Советской, 6

за Аидой открылся фирменный отдел Бисквитного двора - брали там чизкейк на пробу?
я уже там пол-магазина перепробовала - всё так вкусно)) до чизкейка ещё не дошла)

Аноним 668: за Аидой открылся фирменный отдел Бисквитного двора - брали там чизкейк на пробу?

Я Бисквитный двор не особо жалую.

Corsa: в Жизнь Марте сегодня брала испортили тоже вкус, раньше был нежный творожный, сейчас жирный масляный прямо фууу, даже в отзывы им написала это

это вы меня расстроили, я только там позволяла себе расслабится и купить тортик.

Аноним1,
Да ничуть там парковка не пустая. Вечно толкучка. И в магазине очереди на кассу. Но Магнит действительно значительно хуже Мегамарта и по ассортименту и по свежести продукции. Мясо, например, я там не беру. Мы индейку Игдилайт часто едим, ограничения у нас, так из этого магнита она часто несвежая в упаковке оказывается, вздувается и запах жуть, хотя срок годности нормальный
Мы почти полностью перешли на закупку в перекрестке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы