Тема закрыта

Причина: 0

Закон подлости

руки уже опускаются. денег нет и не предвлится, все только хуже и хуже, зато все сразу понадобилось....и почему же без денег так грустно? :(

Онтей поможет

Йа анонимко

чем?

Йа анонимко
Онтей поможет

не ходите Вы прыгните, приедет милиция
милиция все оцепит - не пройти, не проехать
а нам на обед идти надоСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 11:43

Я чет вообще ни чего не понимаю %) разъясните, а?

аноним
разъясните, а?

поднимаетес на крышу и прыгаете вниз - замечательное решение всех проблем разом)))0 Ну это шютки у нас такие))))
не нагоняйте, разгребайте проблемы по мере поступления, урежьте потребности до минимума (еда и тепло).

Znayka

аааа... ясно... туплю,

Znayka
разгребайте проблемы по мере поступления

они не поступают, просто тупо валятся на голову :(

аноним
просто тупо валятся на голову

напишите хоть одну, саму "страшную" с вашей точки зрения
бум решать коллективным разумом

irina_A
бум решать коллективным разумом

:D меня помидорами закидают
Денег нет, одни долги :(

Когда разом и очень много проблем - то ОБЯЗАТЕЛЬНО наступит момент, когда разом - и много хорошего!!! Закон сохранения энергии - типа того

Супермама Когда разом и очень много проблем - то ОБЯЗАТЕЛЬНО наступит момент, когда разом - и много хорошего!!! Закон сохранения энергии - типа того

Только не факт, что у того, у кого были проблемы :D

Супермама
Когда разом и очень много проблем - то ОБЯЗАТЕЛЬНО наступит момент, когда разом - и много хорошего!!! Закон сохранения энергии - типа того

Ну да. Перед тем как будет все "очень хорошо", зачастую должно стать "очень хреново". А как иначе человек способен оценить то, что стало вдруг "очень хорошо"?:))) :) ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 13:05

Если у вас нет денег, это не значит, что их нет, просто они у кого-то другого. Важно знать, где их взять.

Ленуся
Если у вас нет денег, это не значит, что их нет, просто они у кого-то другого. Важно знать, где их взять.

я даже знаю у кого они!!!

аноним
Денег нет, одни долги

идите работать

Znayka
идите работать

так по работе и должны,

аноним
меня помидорами закидают

будет что на ужин приготовить :)

аноним
Денег нет, одни долги

долги знакомым/друзьям? Банкам?

Сюрпрайз
Перед тем как будет все "очень хорошо", зачастую должно стать "очень хреново". А как иначе человек способен оценить то, что стало вдруг "очень хорошо"?

+1

по работе мне не платят, соответственно и я ни кому не плачу, отсюда и на пожить не хватает

аноним
по работе мне не платят,

почему? и почему вы работаетемна такой работе? %)

потому как дело мое

аноним
потому как дело мое

а можно и наемным пойти

Может заняться другим делом, где платят

аноним
потому как дело мое

ууу... кризис добрался и до руководителей :D
а то только рабочие жаловались :)

Ленуся
Может заняться другим делом, где платят

а не где сейчас не платят, все ж на кредитах

Znayka
можно и наемным пойти

можно, а свое куда? жалко бросать-то

аноним
а не где сейчас не платят

платят, только одна знакомая жаловалась на задержку зарплаты (так там банк долго их бумаги разглядывал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы