Тема закрыта

Причина: 0

Хорошего логопеда на Пионерском посоветуйте . Центр "Красивая речь " не рассматривается.

Буду признательна за "наводки". Собственно, логопед по возможности нужен только раз в неделю по выходным, так как на неделе у меня нет возможности водить ребенка на занятия. Если у кого есть координаты специалиста принимающего на дому, тоже поделитесь плизз. Центр "Красивая речь" не рассматриваем.

У меня есть на примете, но ездит на дом (работает логопедом в спецшколе для детей с нарушениями слуха и речи, я в этой школе работала) с Уралмаша.
Подробнее в личке.

Naturlich!
Подробнее в личке

Аха, плизз....

есть Гармония Звука на Пионерском, специалист из Красивой речи, но действительно классный, может быть по-этому от туда и ушла, тел 89028731873, если не изменился, давно не звонила. На Ю-маме было где-то интервью с ней, Наталья Яковлевна.

anett

Спасибо, позвонила теплфон не отвечает пока. Если будет возможность зайду в этот центр , только адрес уточню.

Тоже ходим к Наталье Яковлевне, действительно, нам очень нравиться и работает по субботам тоже. :)

111Удря111
Тоже ходим к Наталье Яковлевне, действительно, нам очень нравиться и работает по субботам тоже.

зЗписалась к ней на консультацию в след выходные, посмотрим, пока устраивает то что не за пределами района.

anett
Наталья Яковлевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы