Тема закрыта

Причина: 0

Занятие по душе

Вот сижу и думаю... У меня двое детей, младшему год, второй - недавно пошел в садик. Есть Высшее образование. Хороший муж. Нормальная работа (если так можно сказать о удаленной работе). А чего то мне не хватает... Общения что ли?

Скажу сразу, что вышла замуж в 18, да и до этого, 2 года, ни дня не помню без своего мужа. Единственная, лучшая подруга умерла когда мне было 16 (мужем стал ее старший брат). При встречах с другими подругами, с которыми раньше общались нормально - происходит "натянутость", думаешь "поскорей бы ушли". Единственное общение - по аське или в одноклассниках :(

Хочется найти, какое-нибудь полезное занятие... Может учиться еще пойти? Хотелось бы на парикмахера, и на швею выучиться, так, для себя... А еще... у меня есть такое увлечение, как убеждение/уговаривание людей не делать аборт ;) Сразу вспоминаются сотни случаев, буд-то бы возникает "невидимая связь" с малышом, и слова льются сами :) Допустим, я могла бы добровольно помогать женщинам, приходящим в женскую консультацию, но для этого надо как то это организовать Понятно, что я одна, ничего не смогу сделать. Есть много идей на этот счет, но, везде одно - Но...

мне кажется при большом желании НО быть не может:)

Annaaliska
Допустим, я могла бы добровольно помогать женщинам, приходящим в женскую консультацию, но для этого надо как то это организовать

другой вопрос - а людям это надо? Некоторым может, но в основном?

Вот на днях, в новостях, видела, в нашем городе женщина организовала такого плана работу. Только не от абортов отговаривают, а от отказов в роддомах. Многие присоеденяются, но все равно людей не хватает

Мантикора Сущностная
другой вопрос - а людям это надо? Некоторым может, но в основном?

Даже если из тысячи будет спасен один ребенок - это будет много :). Мне уже удалось уговорить одну родственницу, которая по своим причинам, не хотела (или лучше сказать боялась) рожать. Теперь девочке - 7 мес. и я крестная ;).

Знаете, мне кажется, в большинстве своем, аборты происходят "по неволе" женщины, из за их страхов, из-за отсутствия чьей-то поддержки. Сколько ситуаций, когда человек жалеет всю жизнь о том, что он сделал аборт. Моя свекровь рассказывала мне такой случай. Она пошла делать аборт, когда была беременной вторым ребенком, но увидев плакат (обычный плакат с изображением младенца), передумала!!!

Вобщем, убеждаюсь в том, что нужно это как-то организовать. Есть знакомый священник, он мог бы проводить беседы по определенным дням. Плакаты по больнице развесить. А лучше было бы переговорить с зав. больницей, о предоставлении хотя бы крохотной комнатки. Книг туда купить. Развесить объявления о поиске добровольцев, о принятии в дар детских вещей...

Никифоровна
Только не от абортов отговаривают, а от отказов в роддомах

• много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы