Общение (форум) для людей с ограниченными возможностями (инвалидов)

У тёти в прошлом году была ампутация ноги и вот хочет она пообщаться с такими же кто прошёл через подобное. Задать свои вопросы, помочь, подсказать другим.....
Просит меня найти ей подобный форум. Я ничего подобного не нашла, а то что нашла те на подобии СЗ, ей такое не надо, не для знакомств ей форум нужен, а для вопросов - ответов. Или попадаются "мёртвые" форумы, где последнее сообщение февраль этого года, все остальные и вовсе 21-го, 22-го года. И то эти сайты для ПК, без мобильных версий, а она в интернете с телефона сидит.
Женщине 70+, сильно мудрые форумы не осилит. На форумах врачей и психологов общаться не хочет.
Может есть какой-то общий русскоязычный сайт, где она может вопрос задать, самой ответить?

Или может просто есть какой-то всеобщий, всероссийский форум, где не только юмамочки, но и мужчины и инвалиды и пожилые и просто люди есть? Где Россия общается?

Может в тех же одноклассниках есть форум, общение со всей страны?

Неужели все общаются только на маме, других форумов нет в России?

Самый активный форум, который я знаю это юмама. Остальное все ерунда, есть ещё пару женских сайтов, где есть форумы. Но они не той направленности, что вам нужно. Сама задавалась этим вопросом, но ничего не нашла.

Аноним 192: Сама задавалась этим вопросом, но ничего не нашла.

Вот и я тоже ничего не нашла.

Аноним 192: Самый активный форум, который я знаю это юмама.

Это точно, юмама рулит.

Значит надо брать дело в свои руки и создавать самой такой форум/чат или что-то подобное.🙂

Аноним 792: Значит надо брать дело в свои руки и создавать самой такой форум/чат или что-то подобное.🙂

Я паинтом то пользоваться не умею, а Вы о создании форума.))

Ну, форум я тоже не умею, а чат не сложно. Дорогу осилит идущий. У меня тоже есть болячка, тоже на группе , так вот, наш чат создал сын женщины, которая болеет, я была седьмым участником 🙂 Теперь это уже известный чат с более 300 контактов. Админ чата эта женщина, всё теперь держит в своих руккх.., а тоже ничего не умела🙂

Много виртуальных подруг появилось, на многие вопросы нашлись ответы.. И да, опыт колоссальный

Аноним 792: а чат не сложно

В чём этот чат? Точнее, где чат/группу завести? Ваша группа, где общается?

Ватсап
Теперь ещё создали ВК, но основное общение все же ватсап.

Аноним 792: Ватсап

Ватсап у неё есть. И даже чат есть, где она с подругами с работы общается и с парой соседок. Вопрост как "заманить" народ в её чат?

Я, когда мне поставили диагноз, стала искать в интернете любую информацию и наткнулась на чат с названием болезни. А как грамотно этоделается.. может кто ещё подскажет..

Кстати, у нас к чату присоединились еще и врачи и дают консультации на безвозмездной основе. Так что это дело нужное.., не просто болталка.

Аноним 792: Так что это дело нужное..,

Так вот и ей нужное. Она же и сама может поделиться своим опытом, к ней даже мужчина один отца привозил, тот тоже с ампуампутацией, она его учила, как вставать, что есть, чтобы вес не набирать, как и с какой стороны протез хранить и т.п.. Он ей сейчас время от времени звонит, консультируется. Но вот с ватсапом он не дружит, ему 84 года, только звонки. А ей хочется что-то вроде форума/чата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы