Как хранить лекарства без холодильника?

Доброе утро
Может быть есть какие-то походные лайфхаки, как хранить лекарства без холодильника в походных условиях? (Лекарства, требуют хранения менее 15с).
Подскажите, пожалуйста!
Нашла небольшие аккумуляторы на вб пластиковые (которые перед этим подержать в морозилке) первые сутки то есть выход есть.
А дальше как?

Термосумка, в неё аккумуляторы. Сколько суток надо? Может в водонепроницаемый пакет и в холодную воду?

Octavia,
4 суток

положить лекарство в холодную воду в какой-нибудь банке. Банку поставить в термосумку. Положить внутрь сумки побольше замороженных хладоэлементов. Если таких нет - наморозить воду в поллитровых бутылочках.
Но выдержит ли 4 дня - я не знаю...

Это называется хладоэлементы. Их в термосумку, но 4 суток не протянет . Есть морозилки на пути следования? Тогда взять сменные хладоэлементы. Еще вариант холодильник, который от прикуривателя работает и термометр в него для контроля те мпературы. Как вы думаете в машине скорой помощи термолабильные препараты возят? Варианта только два. Ничего больше пока не придумали. Есть что то типа карманных небольших холодильников, если нужен небольшой объем, но вживую такие ни у кого не видела, не знаю принцип их работы батарейки или подзарядка или сеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы