Тема закрыта

Причина: 0

Турецкий чай Dogadan

Вот незадача я влюбилась ... в чай. Нынче в турции попробовала и жить без него не могу %)
Привезенные из Турции запасы иссякают. Может кто то знает где такой чай у нас можно купить. Спасите человека :))) Умру от разлуки с любимым .... чаем :D

Неужели никто не видел ... эх

присоединяюсь. запасы уже давно закончились, а про него (про чай) все время вспоминаю.

в чем особенностьчая?

очень вкусный :)) и натуральный

Неужели здесь его нельзя купить? Все наши чайные магазины-салоны его не продают? что за чудо-чай? :)

Земляника
Неужели здесь его нельзя купить? Все наши чайные магазины-салоны его не продают?

Дак вот и спрашиваю можно ли? Я обычно в супермаркеты за продуктами хожу, там нет точно. В чайных магазинах уже 100 лет не была, ну и объезжать все с 2-годовалым ребенком тоже не оч удобно.

Земляника
что за чудо-чай?

Меня он пленил разнообразием вкусов и своей натуральностью, и все это в пакетиках :))
Такое сочетание редко бывает :D

Ураааааа в ПТ приедет мой чааай. Прямиком из турции :D

Картинку хоть дайте посмотреть, а то и так и не узнаем что за чудо-чай. Может сколько раз мимо проходила в Турции.

Ну как привезут покажу :)))

Не привезли что-ли чай-то?

если я правильно понял чай девушки так и не нашли.
если администрация сочтет данное сообщение рекламным спамом то тогда девушки так и не попробуют любимый напиток :)
Просто этот чай в России можно купить только в Кантри Шопе. (во избежании явной ссылки - в яндексе набрать Кантри Шоп - и вы не заблудитесь в результатах поиска :) )
будем рады доставить удовольствие заходите девушки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы