Запах газа с улицы.

Несколько раз ловила себя на мысли, что пахнет газом ( дом не газифицирован) подходила к окну, запах усиливался, пришлось закрывать. Сегодня снова. И дочь почувствовала. Центр ( район площади 1905 ) . Я думаю, что не одна такая. Кто, что думает по этому поводу. То гарью от пожаров, то газом. Как в камере пыток...

Поэтому мы решили переехать в другой город , уже просто внаглую травят всем что можно , дышать невозможно , а что там в воде одному Богу известно , в этом году у меня просто отечность появляется когда я в городе на улице , обычно такое в строительных магазинах раньше проявлялось от химии

Акубенс,
Несколько дней назад тоже самое было в районе жд. А у нас дом газифицирован. Мы знатно перегрелись. Несло именно с улицы. Вызвали газовиков, но время позднее было, мне кажется так никто и не приехал. На утро пахнуть перестало. Но в кв запах ещё какое-то время держался, тк окна были открыты.

Savag,
Куда?

Звоните газовикам. Приедут и разберутся. У вас дом с газом?

Savag: Поэтому мы решили переехать в другой город , уже просто внаглую травят всем что можно

Травят только в Екб чем мы так «заслужили»?

Lertax,
Lertax, нет не газифицирован, специально в таком покупала, сейчас в каждом доме есть кто с деменцией. Как на пороховой бочке.

Вчера в 9, потом в 12 ночи ехали по Черепанова. Вонища газом просто невозможная. ХЗ, что там произошло. В районе автозаправки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы