подозрительная схема списания денег на Авито при продвижении обявления

Столкнулась с подозрительной схемой списания денег на Авито при размещении объявления. У меня закончился срок платного размещения объявления на Авито (объявление о продаже породистых котят размещают только платно). Авито предлагает периодически платное продвижение на 1 или 7 дней. Я регулярно пользуюсь услугой продвижения на 7 дней, когда на Авито скидки 60% на платное продвижение, т.е. продвижение на 7 дней со скидкой стоит 160руб. В этот раз сделала так же, оплатила 160руб, сделали продвижение. И тут я случайно обнаружила в распечатке платежей, что у меня за два дня до этого уже списали 143руб. с пометкой "Разовое размещение", к слову 143руб. - это размещение объявления на 30 дней, хотя на момент списания денег мое объявление было приостановлено, т.к. закончился срок платного размещения. Получилось двойное списание денег - 143руб. за два дня до размещения объявления и 160руб. в день начала продвижения объявления, т.е. вместо заявленных Авито 160руб. и мной оплаченных с меня списали еще 143руб. получается без моего участия(как это возможно?). Начала проверять предыдущие случаи оплаты продвижения моих объявлений, оказывается, двойное списание было всегда, по крайней мере последние полтора года. Хотела позвонить в техподдержку, так оказывается у них и звонки платные. На сайте тоже не получается обратиться за разъяснениями, т.к. предлагают ответы на типовые вопросы, а моего вопроса в перечне, разумеется, нет. Кто с этим сталкивался на Авито?

Ничего лишнего у вас не списали. 143 руб - это размещение объявления, а 160 продвижение.
Не опубликованное объявление они ведь не могут продвинуть, поэтому заодно и за публикацию списали

Аноним 283: У меня закончился срок платного размещени

Аноним 283: В этот раз сделала так же, оплатила 160руб

Нельзя же продвинуть то, что снято с размещения.

У меня платное размещение, потому что не прошла проверку по документу. Почти 300 руб. Раз в месяц. Плюс за продвижение тоже. Это разные вещи.

Логика есть в Ваших рассуждениях, но как объяснить, что и раньше, оплатив 143руб. ЗА МЕСЯЦ размещения, а за продвижение я плачу в месяц 3-4 раза, т.е почти каждую неделю, КАЖДЫЙ РАЗ кроме продвижения за 160руб, у меня списывают снова 143руб., а у меня ведь уже оплачено 143руб. за месяц, т.е получается, за месяц размещения я плачу не 143руб, а 143х3-4раза=429-572руб. + за продвижение каждый раз. И так в течение полутора лет, обнаружила это только сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы