Как развидеть?

Увидела случайно очень мерзкую картинку в сети, прям фу гадость. Сейчас это перед глазами стоит. Так противно мне никогда небыло. Как это развидеть?

Через пару дней пройдет.

Пройдет. Я как-то тоже гадость увидела, чувствую поплохело. Дети спят, муж в комнате. Пока с кухни до комнаты шла, в обморок упала. Сама от себя не ожидала.

Аноним 30,
Вот тоже прям в голове плохо стало. Не ожидала такого. Уже легче.

Посмотрите другие, приятные картинки

Проговорите про себя свои эмоции.
Мне стало плохо от этого изображения потому что: мне напомнило об.. я боюсь этого.. мне неприятно..
Ко мне это не имеет отношения потому и потому.. Мозгу нужны аргументы и факты чтобы переварить эмоции.

Что ж там такого было? 🙄

Отвлекитесь на другое, приятное. Послушайте музыку любимую, фильм, смешные видео в интернете откройте.

Аноним 30: в обморок упала

Аноним 559: Что ж там такого было?

Ладно картинка в инете
Я вот дня 2 назад видела взрослый сильный мужчина материл пожилую женщину за то, что она его нечаянно задела, даже не толкнула, когда проходила мимо. С какой ненавистью он ее материл, мог бы и ударить

Успокоительное примите.

Znayka,
Аноним 798,
Black raven,
Анна Великая,
Спасибо! Да сейчас нормально уже. Первое ощущение было какое-то, прям вот знаете, за 42 года ни когда такого небыло, по крайней мере не помню. Может с возрастом нервишки шалят. Ну вот увидела и в голове всё сжалось, к горлу ком подкатил, страх, отвращение.
Не, лучше о хорошем.
Закат сегодня шикарный.

Аноним 928: Что ж там такого было?

С кровью связано и порезами. У меня на руке вена вылезла тогда, я искала что это может быть. И в итоге зашла на сайт ужасный, даже не думала, что такое в интернете есть.

Постепенно пройдёт. Я одну гадость увидела в отпуске вживую и не могла развивать. Сейчас забылось, но сразу после названия темы это всплыло в глазах мерзко...сначала казалось что.это будет перед глазами постоянно, но ушло

ник,
Посмотреть добрый впечатлительный фильм. Клин клином.

Я стараюсь не смотреть ужасы, хотя моя психика хочет смотреть аварии допустим, зачем незнаю.
И вот вконтакте увидела видео где «нашего» парня в египте акула слопала, ой нехорошо мне так стало от увиденного, потом полегче стало, но жалко конечно очень, страшная смерть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы