Что привезти из Белоруссии

Точнее, что попросить, чтобы мне привезли))

Осенью мы были. Зару привезли. Конфеты фабрики Коммунарка. Нижнее белье, носки и пижамы их местные, очень даже качественные. Ну и ZNWR мне нравится их, свитер купила за 9600 руб, а в Мск в Цветном он же 14600 был, но это на любителя, конечно😉

Аноним 55,
А что , обязательно надо что-то заказать?

А что там все шмоточные магазины открыты? Осенью собираюсь даже не подумала об этом

Аноним 55: чтобы мне привезли))

Колбаса сыровяленая очень вкусная, в наших а-ля белорусских товарах такой нет. Вино красное игристое минского виншампанькомбината, но это на любителя.

Всебудетхорошо: Зару привезли

Это что такое? Я только певицу с таким именем знаю ))

Мэривэри,
Зара была открыта, но очень скудный ассортимент был

Аноним 449,
Магазины одежды и обуви Zara, по которым плачут некоторые россиянки в связи с их закрытием из-за санкций😉

Конфеты обычно везут, колбаса хорошая

Аноним 55,
Носки из льна

Смотря, что вы любите.
Белорусская одежда очень качественная, но тут даже и не знаю
Если вкусняшки то сыр, колбаса, шоколад (много вариаций от конфет, шоколадок до "камушек" (Как в Советском Союзе, орехи и сухофрукты в шоколаде)
Алкоголь на любителя. Недавно мне белорусский бейлиз привезли. Один в один, бутылка только другая.
В Минске косметика дешевле, например то же ЗЯ, но цены ниже.
Магазины которые от нас ушли, там все работают, вроде икеи только нет.

Очень вкусный творог с мармеладом

Аноним 303,
У него срок хранения небольшой. Тем более летом.

Тушёнка белорусская вкусная

Всебудетхорошо: Магазины одежды

А, поняла, сорри )) Про магазин как-то не подумала ))

Аноним 55,
Бравекто для собак

На самом деле ничего того, что стоило бы просить, чтобы привезли, нет. Большинство товаров можно и у нас купить.

Аноним 444,
Ну понятное дело .
Ну на самолёте лететь всего ничего, а удовольствие вкусное получат)

Пероксидный раствор для ночных контактных линз))) у нас по цене крыла самолёта, а они свою линейку запустили, жду когда начнут в РФ возить

Все, что нужно из плотного хлопка,
А еду пусть для себя привезут, то, что есть хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы