Тема закрыта

Причина: 0

а есть здесь любители биатлона?

о, в этом году этапы в Южной Корее и Канаде

Гелла
о, в этом году этапы в Южной Корее и Канаде

В Южной Корее Чемпионат мира будет
А Чемпионат Европы у нас, в Уфе :)

и мы,мы тоже любим биатлон!!!!!!!!!! :love:

за кого особенно болеете в команде? Кто любимчик?

Болею за нашим молодых спортсменок, жду не дождусь когда появится русская Магдалена Нойнер :) , из мужчин - Чудов, скорее бы уже научили его не "мазать", тогда он поборется за кубок с Бьерндаленом :)

Алетея

я тоже болею за Чудова! Научится хорошо стрелять,цены ему не будет:D

Кот Бегемот
за кого особенно болеете в команде? Кто любимчик?

А девочки наши, красавицы - Катя Юрьева, Света Слепцова!!!!????
Альбина Ахатова такая молодец.... Она с малышом на сборы ездит
Помните эстафету на прошлом ЧМ?

MayFlower

девочки-это само собой! Молодцы. В прошлом году очень порадовали. За Альбину Ахатову особенно радостно,мало кто ожидал,что она так быстро войдет в строй да еще и выигрывать будет!:) эстафету, конечно,помню. Я тогда чуть не поседела:)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 08:17

Кот Бегемот
за кого особенно болеете в команде?

Из девочек за Юрьеву. Из мальчиков за Ерошенко :heart:

Кот Бегемот
а есть здесь любители биатлона?

я любитель биатлона, когда-то занималась лыжными гонками, но биатлон больше нравится

Кот Бегемот
Кто любимчик?

Чудов

А у нас собаку зовут в честь Бьерндалена :)
А из любимчиков - Чудов, которого мы дружно обзываем петардой и чудищем, когда промазывает

мы с мужам тожа болельщеги :)

смотрим с мужем, наш любимый вид спорта :heart: С нетерпением ждем нового сезона, Олимпиада не за горами, через 1,5 года. Круглов вот вроде стреляет хорошо-но с ездой никак. Сколько раз из-за него команда обламывалась :(

А я слышала, Чепалова собиралась в биатлон вернуться и Пылева вроде хотела после дисквалификации-мне она оч. нравится как спортсменка! А так я больше всех любила Рикко Гросса и Фишера, но они и в том году уже не выступали:(

много,оказываецца,болельщигов! :)ето хорошо.

Изабелла Бублик и как собаке живется с таким именем? Бегает быстро? Стреляет метко?:)Чудов-петарда-это круто!:D

[cit]Иришка К
cit]Гросс и Фишер уже старенькие,поэтому ушли. Из старичков мне еще Рафаэль Пуаре нравился,тоже ушел в позапрошлом году. А Чепалова же лыжница?

Кот Бегемот

Читала её интервью в прошлом году-она сказала что переходит в биатлон

Ой у меня дети позапрошлом году орали Коля!! Коля!(За Круглова) А в прошлом году мы все за Макса Чудова болели.. В этом году не знаю..
Уле Айнер..-душка.. естьчему поучиться..

Отмечусь тут. Мы тоже любители, но не спортсмены.

Kirisha
я когда вижу по телеку болельшиков на дистанции, мне за них холодно

*Y*
не замерзнешь. Наоборот, очень весело и интересно

Иришка К
Пылева

Она в прошлом году на Чемпионате Европе выступала. Тяжеловато ей было. Пришла чуть ли не самая последняя. Может за лето вошла в форму. Хорошая девочка. Жаль, если дисквалификация выбила ее из колеи.

А мне нравится наша Света Слепцова. Умница такая. Она, думаю, еще покажет себя.
Ну и Чудов, несомненно, себя покажет.

Прекрасный вид спорта, очень динамичный и с интригой в каждую минуту.
Это сайт Екатерины Юрьевой www.iourieva.ru/ , а это ее блоги на Спортс.ру www.sports.ru/tags/1364550.html, она пишет в своих блогах про себя, про подруг по сборной и друзей из разных сборных ( неравнодушных к нашей красавице немцев :) ) и много чего интересного.
Помимо Ольги Пылевой собирается еще попробывать силы и Ольга Зайцева в этом сезоне, но все, конечно, упирается в подготовленность спорсменок.
Мечтаем с мужем и малышкой поехать на какой-нибудь из этапов. До ХМ нам далековато, вот Лахти поближе будет :) На стадионе такая атмосфера, что ни при каких морозах холодно не бывает.

на время кубка все друзья собираются у меня дома. пиво льется рекой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы