Из Академа в Березовский к 10.00 во сколько выезжать?

Может, кто-то ездит в том направлении? В связи с перекопанными дорогами и пробками во сколько с утра нужно выехать? Помогите определиться с выездом! В 8? В 7? Раньше?

Аноним 134: Помогите определиться с выездом!

Навигатор не показывает теперь время в пути? Ну на пол часа раньше выехать и делов то

Аноним 134,
Смотрите по навигатору+ полчаса прибавьте на всякий случай

ЯтакаяОдна,
Навигатор же показывает на текущий момент. Без учёта утренних пробок и перекопов

Аноним 134,
Вот вы тему создали в 8.59.Чтт мешало в это время просмотреть?
Ремонт дороги навигатор вчитываться, пробит тоже все показаны. В чем проблема?

Я езжу к 8.30. Выезжаю 7.15.

Аноним 134: Навигатор же показывает на текущий момент. Без учёта утренних пробок и перекопов

На текущий, но с учётом пробок и перекопов)) вчера выехала в 9.20, в березе была в 10.

ЯтакаяОдна: Навигатор не показывает теперь время в пути?

Ну вот я сейчас посмотрела маршрут до моей стоматологии, который занимает 25 минут без пробок. Яндекс карты утверждают, что сейчас я приеду через 33 минуты. При этом я наблюдаю из окна улицу де Генина, стоящую колом от Краснолесья
У Яндекса, если попадешь в пробку, время прибытия начинает увеличиваться уже по факту.
Так что зря на автора накинулись, нормальный вопрос человек задал.

Аноним 843: время прибытия начинает увеличиваться уже по факту

Ни разу такого не было. Как то выехала и показывал 18 минут и реально на маленьком участке прстяла 15 минут подумала вот наврал. А потом резко стало свободно и остаток долелетела за 5 минут.

ЯтакаяОдна:
Ни разу такого не было

Да, у меня тоже так было. Не раз

Конечно Яндекс не угадывает с пробками. Если попадаешь в пробку, начинает прибавлять. Муж в Москве так на самолёт чуть не опоздал, навигатор показал 1.45 ехать, а по факту почти 3 часа)

ЯтакаяОдна: Ни разу такого не было.

Если это обычный пробочный участок, то Яндекс рассчитывает время в пути с учётом среднего траффика, получается более-менее правдиво. Если это пробка, которая образовалась, например, из-за аварии или дорожных работ, то обычные алгоритмы перестают работать.
Мне как-то Яндекс зимой пообещал дорогу в 50 минут, а я потратила 2 часа. Тогда весь город встал колом из-за снегопада.
В отпуск тоже ездим с Яндексом, так что эту особенность наблюдали не раз.

Автор, если по теме, обычно дорога до Березовского занимает минут 40 в выходной день без каких-либо особых пробок.
Не знаю, как телепортировалась пользовательница выше, но в будний день при обычной дорожной ситуации ехать будете час-час пятнадцать времени точно от точки до точки.
В вашем случае, я бы вышла в 7.45 где-то.
В Березовский из академа мотаюсь регулярно.

Аноним 843,
Да, спасибо, так и решила выезжать, даже чуть раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы