Тема закрыта

Причина: 0

Выпсика ребёнка из квартиры при продаже - подскажите!

Скажите, кто знает, как выписывают ребёнка.
Документы на продажу нашей квартиры и покупку новой уже в департаменте. В договооре купли-продажи написано, что мы обязуемся выписаться до 28 числа. Но документы на то, что та квартира санет нашей, будут только 9 августа. Выпишут ли ребёнка "в никуда" на основании только договора, что получен в риелтконторе и бумаги из департамента? Или выпишут только после получения документов на новую квартиру?
Уточню, что квартира, где мы сейчас живём - свекровина (собственности у неё), муж и дочь здесь прописаны, я нет. В новой будет то же самое, т. е она обять будет свекровкина.
Выпишут ли ребёнка без документов на новое жильё?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 19:58

насколько я знаю выписать не проблема, не собственности же лишаете его, я когда выписывалась с дитем (недели две назат) с меня взяли только паспорт и справки об уплате, в листке убытия написали адрес который я продиктовала, впрочем можно ведь у них и уточнить (в паспортном)

Спасибо!

Аналогично, без проблем выписали.

нас 2 года назад не выписывали. потребовалось ехать в отдел опеки в администрации чкаловского района за справкой от чиновника, которая после собеседования с родителями (нами) и предоставления копии договора о приобретении новой квартиры дала справку. если бы договора не было еще пришлось бы прописать у бабушки. в тот момент запрещено было совершать сделки с недвижимостью, в которой прописан также несовершенолетний ребенок без предоставления ему новой жилплощади. видимо процедура упростилась

мне при продаже квартиры тоже пришлось с дочкой прописаться к маме,
при чем одну ее, без меня, прописывать не стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы