База по продажам канцелярии

Кто знает,где в Екб есть базы по продажам канцелярии? И можно как физ лицо приехать и купить много ,что необходимо?

В Люмне закупались в первый класс, много всего брали для всего класса, включая всякие рабочие тетради
Там все есть, мне кажется

Аноним 175,
В Люмне сейчас интересные цены только от 10000руб. Если меньше, то цены как в Живом слове.

Аноним 175: В Люмне закупались

Когда закупались для садика, сравнивали цены, оказалось в Сима-Ленде дешевле. Еще и на дом привезут. Каждый год теперь там закупаемся. Вообще не поняла эту Люмну. Все дорого. Как в Метро - позиционирует себя оптовым центром, а цены как в магазине у дома.

РыЖик Лисичкина мама: В Люмне сейчас интересные цены только от 10000руб

ну если надо сразу много всего и на класс, например
вряд ли где-то есть места, чтобы были оптовые цены на 30 тетрадей, купленные на год, допустим

значит Сима-Лэнд. Дешевле не знаю, где

Аноним 175,
Я на класс закупала, тетради, дневники, обложки и прочее, получалось да, дешевле чем в Сима-ленд. Сейчас беру себе и нескольким одноклассникам там же, но как ЮЛ. Цены оптовые. Физику на одного там совсем не выгодно.

Сима-ленд интернет-заказ по оптовым ценам

Аноним 277: Вообще не поняла эту Люмну.

Потому что там выгодно покупать сразу на весь класс, чем больше обьем, тем значительно больше скидка (цены будут далеко не такие как на сайте у них). Цена на класс получается ниже, чем в сима ленде или где-то еще.

У нас получается два места всего,люмна и сима?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы