Как же бесят люди "Свинюшки", которые не убирают за собой мусор!

Навеяно соседней темой про какахи собак. Ибо люди даже за собой не убирают. Не то, что за питомцами.
Как же бесят люди "Свинюшки", которые не убирают за собой мусор. Еще и спецом бутылки бьют на улице. Какие то не адекватные граждане возле нашей помойки разбили гору бутыло в разных местах. Там проходное место и постоянно ходят и с детьми и с собаками. Это ужас сколько стекла было.
И вооще бесят горы мусора на газонах, бычки от сигарет везде и пустые бутылки. Утром идешь на помойке, а у площадки детской мешок с мусором стоит. До помойки 5 метров идти. Ну неужели так трудно донести мусор свой!!??? То на газоне валяется пакет с мусором.

Согласна. Бесят, кто мусор не может донести до урны, выкидывает из машин.
Бесят соседи, снимают квартиру - они весь мусор из дома складывают в урну у подъезда - пакет с мусором, бутылки, коробки сложно двор пройти и выкинуть в контейнер.
Ладно, отучила других соседей не кидать фантики в подъезде.

Как вы их ласково назвали. Загадили все вокруг эти свиньи. Я тоже не понимаю, как можно до мусорки что-либо не донести. Везде окурки, бутылки, фантики... На природу выезжаешь, так такой срач после себя оставляют, просто ужас. В пакет, видимо, ну очень сложно сложить и потом выкинуть. Бесят.

Много раз ловили пацанов лет 10, бьющих бутылки

Читала вчера , как приучили на муниципальном организованном уровне Ворон собирать окурки за вкусняхи.
Приносит такая окурок, толкает в ячейку , опускает его , а ей вкусняха вылазит!
Признали , что очень выгодно экономически.
Работают без лени за еду...

У меня мусор в сумке, карманах, машине. Свинота. Но зато на улице не бросаю))

У нас в городе очень много приезжих из области, плюс уровень интеллекта снижен у многих, плюс многие считают, что им кто то обязан....

Из машин на трассе мусор кидают

Sorry_бабушка,
Жалко, что нельзя таких засранцев взять за шкирку и носом в их говницо потыкать.
У нас соседи по площадке так делали. Мусор на два дня в общий коридор выставляли. Пивко с рыбкой да луком в пакете оч сильно воняло. А им нормально. Бесят. Почему надо вечно ругаться??

Пятровна: Много раз ловили пацанов лет 10, бьющих бутылки

При мне мужик с 4 этажа на асфальт бутылку метнул, и видимо не в первый раз, тк там кучи этого стекла.
При мне сегодня взрослый мужик на убранный чистый газон бросил упаковку от чего-то только что сожранного

Коко_в_шанели: У нас соседи по площадке так делали. Мусор на два дня в общий коридор выставляли. Пивко с рыбкой да луком в пакете оч сильно воняло.

Я свою соседку отучила. Она мешок свой за дверь выставляла, и оттуда наполнитель кошачий смердил. Говорить бесполезно, наглая огрызалась, ачетакова. Я стала этот пакет поднимать и пару капель суперклея капать, потом пакет назад ставила. Она пакет поднимала и он рвался, содержимое на пол. Поубирала несколько раз свою вонь и перестала в подъезд выставлять. Ну, а что с ней было делать, если добром не понимает.

У нас в соседнем доме, в пятиэтажке (стена без подъездов) на траве столько мусора всегда,я просто диву даюсь, ну что за свинота там живёт
У нас также, где балконы, куча мусора летит видимо из окон, в основном бутылки конечно
В подъезде неоднократно видела пакеты на первом этаже, не донесли до помойки ну как так то ну пройти реально 100 метров
В лифте шелуха от семечек, сколько раз таблички весила, молила, чтобы не засоряли....
Вроде чуток подействовало, давно не замечаю
На детской площадке, помимо того что бухают и шашлы жарят иногда (была уже моя тема)
В песочнице окурки и крышки от пива
для меня уже за гранью
А так да, чистота начинается с тебя
Если бы каждый житель хоть чуток думал об этом,и не засорял, реально было бы чище и комфортнее

У нас такая картина. Я вчера не выдержала, прибрала, через пару часов иду - опять то же самое. Очень хочу выследить эту свинью и надавать ей по рогам!

Тут палка о двух концах, на самом деле. Иногда полкилометра приходится бумажку от мороженки нести.... кому-то надоело, бросил. Второй посмотрел - о, мусор, мне тоже можно. Пятый смотрит - ура, помойка! Уборка мусора тоже всё-таки должна быть организована. И даже на природе! В популярных местах надо, ну надо ставить урны и туалеты. А то и людям унизительно, и грязь и мусор и мерзость. Ну это я уже про туалеты больше. Свиней не одобряю, свой мусор сама утилизую, но...но...но....хотелось бы больше цивилизованности в этом вопросе.

Люди, а почему сад Архиерейский возле Чапаева 9а в таком удручающем состоянии ? Вечная тусовка алкашей, и горы,горы мусора.

Свинюшки
Я бы сказала свинищи!!!!

ma2000: много приезжих из области

Да ладно про область, я никогда не брошу, семья, знакомые, коллеги также.
Свиньи да есть везде, что в Екб, что в любом городе, но не надо обобщать про область

Соседка, приезжие из Башкирии.
Всегда, вот просто всегда оставляют огромные вонючие мешки мусора прямо у работающего мусоропровода, мусоропровод на этаже. Я её прямо спросила: почему не выкидываете мусор, мусоропрово же работает? Ответ: нет, он не работает
Одежду выкидывают старую просто с балкона на ступени крыльца
Нормальная семья, родители и двое маленьких детей...

Надо штрафовать всех и тогда будет порядок. У нас вон в подъезде всю рекламу и газеты из ящиков почтовых кидают либо сверху на ящики, либо просто на пол. Как иду мусор выносить все это собираю. Несколько дней чисто, потом опять так же.

У нас стоит огромная коробка для этого. Весь спам туда кидаем. Уборщица тоже в макулатуру сдает, когда коробка наполняется. Как то кое-кто попытался туда же бросить бутылки от пива, моментально вычислили по камерам, устроили взбучку, больше никто не делает такие гадости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы