На кого податься?

Тема такая: сижу в декрете, в следующем году ребенку исполнится 3 года и надо выходить на работу, работаю на заводе ( градообразующее, но руководство всё время меняется и не сказать, что новое всегда лучше). Узнала, что как мать в декрете могу переучиться на новую профессию. Сходила в центр занятости, дали список, заводские профессии сразу отмела, думаю, если завод закроют, то хоть медсестрой устроюсь, они всегда в дефиците, на кусок хлеба будет. Но в медсестре мне отказали из-за технического образования и осталось на выбор: учитель (любой), воспитатель, юрист. Сижу думаю.... А какую специальность посоветовали бы вы?
Буду благодарна за ответы.

Аноним 956: учитель (любой), воспитатель, юрист.

А вы готовы с детьми и людьми работать? От вашего ответа и выбирайте вариант.

Аноним 956: учитель (любой), воспитатель,

всегда работу найдете, вечный дефицит кадров. но, сможете ли работать с детьми? мало переучиться и получить какие-то минимальные знания, надо еще желание иметь и терпение. и, хоть немного любовь к детям.

Аноним 956,
Интернет-маркетинг, реклама. Контекстная реклама. Это куда я сейчас смотрю чтобы переучиться - спецов не особо много кто желает а офис выходить, зарплаты хорошие, за всё отвечают сервисы всякие. Очень здорово по моему, ну скучно может. Учитель, точно нет, ну вы себя лучше знаете.. По мне так это ад наяву..

Вам высшее предлагают ? Если да, то юрист.

Аноним 317,
Высшего ни кто не предложит.
Это курсы повышения квалификации- про то что вы говорите- это программа «содействие занятости» - обучение все дистанционное.
Примерно до месяца по количеству часов. Посмотрите на сайте-«труд всем» и выберите подходящую для вас

Аноним 956: то хоть медсестрой устроюсь, они всегда в дефиците, на кусок хлеба будет. Но в медсестре мне отказали из-за технического образования

Вы хотели медсестрой пойти без образования?

Kattykull: Высшего не кто не предложат.

Высшее у меня есть, техническое.
Рассматриваю курсы только 250 часов, диплом о переподготовке, остальные не вижу смысла

Аноним 907,
Да, хотела, это полезно, у меня маленький ребенок и пожилая мать. Для этого и обучение, чтобы научиться. Отказали.

Аноним 956: Отказали.

Послание аттестат в мед колледж и учитесь. Кто вам отказал то?

А что так можно? пройти курсы 250 часов и ты учитель, медсестра или юрист?

Ну вряд ли юрист за 250 часов, скорее там тендерный специалист.
Посмотрите лучше что то связаное с IT, это наиболее востребовано сейчас.
Хотя и тендерный специалист тоже неплохо, но есть ли в вашем городе такие вакансии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы