Тема закрыта

Причина: 0

Что же мне надеть

Ситуация такая, идем на свадьбу, но не в загс, а сразу едем на турбазу. Ну вот и думаю я толи платье надевать с каблуками, но опять же турбаза как бы там каблуки-то не пообломать, мож как принято на турбазу в джинсах и полувере?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 19:32

на турбазах и рестораны имеются, Вы узнайте у брачующихся как вам одеваться? на шашлыки или в ресторан?

А можно одется нарядно, а с собой взять что нить удобное, на всякий случай, а вообще

юляша-мамаша
на турбазах и рестораны имеются

мы подружкину свадьбу отмечали на базе. первый день все в вечерних платьях и каблуках, второй в джинсах, ибо баня, волейбол и прочее. база базе рознь, так что узнайте лучше правда, как одеться

Вот в том то и дело что я лично этих людей не знаю, это знакомые мужа( вернее подчиненные). Муж сказал на турбазу, ну я и не заморачивалась, а сегодня задумалась что возможно там действительно банкет будет(что скорее всего), а у меня как назло дежурная юбка с пятном, ну и вообще что-то нужно срочно думать. И муж ничего толком сказать не может.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 19:29

наташа
что-нибудь на себя надеть?

Простите, сейчас исправлю

Юля-пуля
А можно одется нарядно, а с собой взять что нить удобное, на всякий случай, а вообще Пошла юбку приводить в товарный вид, а джинсы возьму с собой. Всем спасибо.

:)

Витаминка
платье надевать с каблуками

турбазы у нас цивильные уже вроде

Юля-пуля
а с собой взять что нить удобное, на всякий случай

:D белые кроссовки на высоком каблуке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы