Тема закрыта

Причина: 0

Остались карнавальные детские костюмы. Кому нужны по оптовой цене :)?

Аня, спасибо! Ждем новых встречь)))))

NaДюшka
Спасибо огромное за организацию СЗ! Все супер!

leffe
Аня, спасибо! Ждем новых встречь)))))

Присоединяюсь! Аня, Вы молодец!!!! :rose: :rose: :rose:

leffe
Аня, спасибо! Ждем новых встречь

Я ездила в Кэш сама недавно, набирали на 5000 - цены такие же, но купили не все что хотели ассортимент поманьше, хотя тож полно...
Они на 40 лет. ВЛКСМ 1Ж, вправо от рынка на территории базы. Продают на чл - если набрать на 10 000 вроде можно доставку по городу бесплатно.
Костюм ковбоя там были когда я была - купила знакомым на 3-4 года.

[cit]Pearla

Аня,спасибо за организацию закупки! Мы с сыном очень рады всем покупкам! :rose:

Апну тему. Костюмы (кроме ковбоя) еще лежат :)

Анна, спасибо Вам огромное..мы с таким удовольствие разобрали игрухи

Нужен карнвальный костюм для девочки 2,5 года

VIKULYK
Нужен карнвальный костюм для девочки 2,5 года

Вот, не подошел, даже не распечатывали. Он на 3-4 года, но маловастенький. А так - симпатичный. Смотреть на маркеровском сайте, адрес в начале этой темы.
Карн.костюм Е60449 Красная Шапочка размер 3-4 года. код 250282 цена 317.06

апну, вдруг кто надумал:)

Вот картинка с красной шапочкой

налетай..., в МЕГЕ 375 и то не такие красивые - Вы че еще думаете???

скажите мне где смотреть остатки? прочитала 1 сообщение там ни слова про остатки.
Вообще мне нужен костюм на мальчика , рост 90 см упитанный :) и можно на девочку такого же роста.

Остались на 3-4 года костюм красной шапочки и супермена (маломерят, насколько я могу судить). Картинки на несколько постов выше :).

красной шапочки вижу, супермена не вижу. ежли оба подойдут то могу взять. единственное бы понять на сколько они маломерят.
киньте мне картинку пож-та в тему, я поставила ее в закладки. или скажите на какой странице поглядеть супермена костюм.

Каппа
супермена

на еке выложена в новогодних костюмах эта фотка, если да то готова померить оба костюма.

Каппа

да, там эти же костюмы.

тады бросьте в личку как оба забрать на примерку? ваш тел и адрес. я позвоню сегодня или завтра как соберемся. оставьте пока за мной их :)

Больше не планируются закупки? Я всё прозевала :(

девочки, а в розницу туда можно приехать купить костюм? пусть с накруткой :)

olchick

Можно Сегодня была. Костюмов - мизер :(. В основном мех.

ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ КОСТЮМ МЕДВЕДЯ НА МАЛЬЧИКА 5 ЛЕТ

Девочки, костюмы можно купить на КОРе, не намного дороже. Купила костюм петрушки который за 400 с чем-то в маркет-тойз - за 450 на КОРе. На КОРе есть магазин компании "Остров игрушек" по-моему это они эти костюмы и шьют. И ёлочки там дешевле, купила 1,5-метровую, светящуюся-крутящуюся за 1700.

Девочки! А красную шапочку забрали?

Маковка
красную шапочку забрали?

забираем на примерку завтра-послезавтра. могу отписаться подойдет-нет в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы