Тема закрыта

Причина: 0

Чего там приговаривать надо, когда вещи пропадают?

:) Весь дом сегодня перерыли - нету нигде Катюхиной купальной шапочки:( Завтра в бассейн....
Не, ну у меня конечно бардак тот еще, но шапочка никак совсем пропасть не могла:)

Черт, черт, поиграй и отдай:)

Ну или домовой,домовой поиграй и отдай %)

а, точно!

а может в бассейне в прошлый раз оставили?

не, последний раз Катюха во дворе в ней купалась в надувном бассейне - что-то вдруг решила волосы сухими поберечь:)

Ищите во дворе-)

я три раза сходила:) Первый раз просто прошлась, второй повнимательнее, в третий заглянула под крыльцо и обшарила траву вокруг бассейна:) Нашла надувной круг:D Убью Катьку, нет бы сразу прибрала

Зато она наверняка шапочку -то и прибрала-))))))))

не, она вообще не помнит:( Говорит, что видела вроде в прихожей.... а может и нет.... Ворона она короче:(

Через неделю найдется, когда нужна не будет или когда новую купите! :)

эт точно! Причем найдется наверняка завтра после бассейна:D Так-то шапочек дома дофига, но эта самая удобная на Катюхины косы...

нашлась вчера:) В самом непонятном месте - все клянутся, что ее туда не клали%)

Три раза сказать "Шутик-шутик, пошути, да назад вороти!" Смешно, но ни разу не подводило! :)

Ну надо же-)Первый раз такое слышу.Нужно будет сейчас это проделать с моей пропавшей тетрадкой.Млин,вчера была,а сегодня её нет(((

У меня дома этот шутик постоянно играется с пинцетом/маникюрными ножичками и кусачками! Вот если хоть что оно из этого понадобиться - хоть убей - нетути! А попросишь - отдаёт! :) Честно! Наверное у меня дома шутиха-дама! :)

ААААА!Нашла!Правда нашла!Сказала и ...нашла!Почему -то в туалете,на шкафчике..%) .свою тетрадку со стихами в туалете...%) Но я не пишу стихов в туалете %O %O %)

Вы там не пишете, а шутик там почитать любит! Думаете, не человек, что ли он?! :)

Elpis
Вы там не пишете, а шутик там почитать любит! Думаете, не человек, что ли он?!

Млиииин...ну вот недавно же ходила -не было там на шкафчике ничего...Можа детяткм принесли?Нашли где -то и положили %)

Elpis
Шутик-шутик, пошути, да назад вороти!"

А надо сказать что вороти именно?

Жека
А надо сказать что вороти именно?

Я вот так и сказала-)Нашла-)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы