Вот и осень пришла...?

Лето уже закончилось? Пишут на весь июнь такой прогноз

Что-то не такого лета я ожидала в этом году... а как начиналось все хорошо

Опа… че тут скажешь. А я хотела уже сандали прикупить ) новые

Была аномально самая тёплая весна на Урале по статистике, сейчас самый аномально холодный июнь
7 градусов вчера было, ну вот... (

Аноним-кус,
Кто-то поплавать в Балтыме в мае успел... но не я
Босоножки тоже хочу новые и погоду подходящую к ним!)

Купаться не суждено, надо было в мае успевать

Аноним 681,
У нас никогда не угадаешь с погодой

Мёд Кумона,
Свекровь на дачу уезжала ещё в тёплую погоду, наказала мне демисезонную обувь всю убрать
Я поленилась. Не зря. В ботинках и утеплённые кроссах счас как раз норм

Аноним-кус: сандали

В марте надо было носить
А в июне сапоги

Ждём тем "Включите отопление!"

Говорящая с котами: Пишут на весь июнь такой прогноз

На дворе 21е число
В июле жара опять будет
Не выдохнуть

Да нормальную погоду прогнозы на июль рисуют, 20-25 с периодическими дождиками. А июня-то осталось...август последние годы тоже вполне комфортный

В том году точно так же было. Июнь был холодный и дождливый, так же +7 + 10,точно помню, ну а потом 2 месяца изнывающей жары
Че все изнылись то
Лето только началось, уже паника. Вот в конце лета и обсудим
Была вам жара, хватит пока!)))

У нас в Екатеринбурге жара по сравнению с Тюменью, там холод и дождь, который не прекращается ни на минуту, с ветром

Меня сын с утра спрашивает, сегодня лето?. Я хочу нормальное лето

Говорящая с котами,
Вот и лето прошло: словно и не бывало, нас сгорело теплом, только этого мало. .. только, только этого мало.... ла-ла,ла, песня такая была

Уж зимой пахнет((

Так вот!

Что там про июль говорят?
У меня Сысерть уплОчена

Аноним 935: Че все изнылись то
Лето только началось, уже паника. Вот в конце лета и обсудим

Вот да! Было бы 21-е августа на дворе, можно было бы понять ноющих... А купаться в наших болотах все равно нельзя.

Мне не нравится когда холодно, но в том году было так же. Только почему то многие вспоминают что было только жарко. Будет ещё тепло, и жара, и будет тёплая осень.
А так... прикупила себе на лето плащ сегодня, только боюсь холодновато в нём будет, если ещё неделя такая будет стоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы